Разное > Флейм

Азовское море в опасности

<< < (3/6) > >>

Alone:
а серьезно
я же не предлогаю к нам в Гатчину ехать озеро чистить хотя там то же экологическо-историческая катастрофа
втом жилом комплексе что находися в 400 метрах что людей нет?
Да конечно это звучит цинично все люди братья и прочее прочее но согласись упрекать человека живуего за 1000 километров что он не хочет брочить все, семью, работу каторая кормит его и его семью и приэтом не факт что вернувшись его возьмут обратно...общества защиты людей гораздо слабее чем даже общества защиты кольцевых червей...
Да и потом счего ты решил что мы покорно сносим все?
у нас тут на доме МТС хотела свою вышку поставить мерия дола добро все службы тоже 3 подъезда послали на... 2 недели ругани колективные письма в мерию и в газету... МТС свернула работы... а ты говориш...

И не надо давить на слабо здесь другой контингент... ленивый :)

Xander:
Да, поднимать надо в первую очередь жителей Азова. Из москвы если кто и приедет, так скорее всего не очень здоров окажется.

woland:
А я вот бросаю работу, бросаю "семью", которая полала меня на ... , когда узнала, что уезжаю--показатель любви и преданности (сразу видно, понимают люди меня и любят). Азовчане уже итак на рогах стоят. А подышать воздухом свободы никому вредно ещё не было. Много понять можно. А борьба--это нормальное состояние человека... Есл он не борется--значит--тряпка, а не человек. Вот так.

woland:
ice_nugget
ice_nugget
Умный больно, да? Спорим, очки носишь?

Alone:
woland
не понемаю а чего общего между пикетом и борьбой ?
Пикет в обычном исполнение куча чуваков чисто по приколу собралась покричать ну там "Дермократы!!! Янки гоу хом!" и т.д. пивка попить, перед камерами покрасоватя тихо разъехатся экопикет дополняется всякой фитишной фигней ну там цепи веревки
есть еще акстремеальный пикет магазины крушить, машини попереворачивать в "черепаху" омона покидатся и т.д. (вот чует мое сердце вам последнее нужно)

А есть борци за идеалы за свободы, экологию...
Вот тольно они не кричат на форумах "НУ ЧТО ТОЛСТОЗАДЫЕ ВЫПИВОХИ А СЛАБО!!!" нафига им такие?
они едут не для того чтобы чтото почуствовать а для того чтобы отстоять что то

Я нашу очки. будете издеватя? пожалуйста
Есть главное правило в споре если вам больше нечего сказать переходите на личности...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии