Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Критерии оценки сайта (критерии, разбор одного сайта и другие полезные вещи)

<< < (2/12) > >>

ice_nugget:
Smertniy
если можешь то расчитываи на Netscape и Оперу, не стоит пренебрегать юзерами, хотя лично в моем мнении надо всех кто по незнанию пользует Netscape перетаскивать на IE, потому что сейчас IE поддерживает много интересных features, которых NN не поддерживает. В то же время много профессионалов, особенно униксоидов, пользуют Mozilla браузер, их хоть и мало но они как правило в ключевых местах ;)
В общем я бы просто не использовал те приколы которые наотрез отказываются работать под некоторыми  браузерами,  в остальном, если уж сайт плохо выглядит на NN, то это уже не так важно :)

Xander:
ice_nugget
я бы сказал, что сайт должен работать под NN в том смысле, чтобы текст можно было прочитать, а ссылки и кнопки - нажать. То есть не принимая во внимание внешний вид.

ice_nugget:
Xander
именно это я и пытался сказать ;) работать должен везде, выглядеть желательно тоже хорошо везде, но если совсем времени нет то не обязательно, но функционировать должен.

Smertniy:
У меня стоит NN вообще вроде ниче но часто таблицы глючат.
А как насчет Оперы , как я слышал отзывы вообще неочень, плохо грузиться(долго) и часто глючит, попробую поставить.....

Smertniy:
Тогда еще такой вопросец: А кто имеет право оценивать сайт и
как излагается оценка??
Т.е. по моему мнению сайт должны оценивать зарекомендовавшие себя люди(ну с готовыми работами и все такое).....ну а дальше хотелось бы услышать ваше мнение

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии