Хостинг > Платный хостинг
INFOBOX.ru
worldhosting:
хм, неужели владельцы посещаемых сайтов еще настолько не образованы, что не знают о "неограниченном трафике" ? Те же условия указаны не только у infobox.ru, но и у agava.ru, valuehost.ru да у всех в общем...
DJ Fat:
worldhosting
В том и дело, что они нигде не афишируют эти условия, а я сталкиваюсь с этим впервые.
DJ Fat:
И вообще претензии у меня к недобросовестной рекламе. Я - русский и я понимаю русский язык и когда пишут, что НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ТРАФИК И НЕТ СКРЫТЫХ ПЛАТЕЖЕЙ, я понимаю это в буквальном смысле.
Xander:
По-моему из топиков этого форума довольно давно стало ясно, что по-настоящему неограниченного трафика не бывает. Всегда найдется сайт такого размера, что его владельцев "вежливо попросят".
worldhosting:
DJ Fat
Зря :) К тому же по части недобросовестной рекламы хостинг далеко не на первом месте - яйцо от блендамеда на ум не приходит? Не оправдывая хостеров перечисленных выше должен отметить что какой спрос такое и предложение - одно из первых мест при выборе хостинга занимает в россии т.н. неограниченный траффик. вот все его все и впиндюривают как могут...
Навигация
Перейти к полной версии