Хостинг > Платный хостинг

INFOBOX.ru

<< < (6/6)

Croaker:

--- Цитировать ---Aza:
Не сравнивайте РЕГИСТРАЦИИ и ЗАКАЗЫ. Регистраций у нас более 20-ти в день, заказов, соответственно, тоже много (домены в зоне ru далеко не у всех). А как Ваш хостинг называется, если не секрет?
--- Конец цитаты ---

Вот честно говоря не вижу разницы между регистрацией нового аккаунта и заказом (суть заказа - регистрация либо аккаунта, либо домена, либо их обоих вместе взятых). Рузальтат один и тот-же. Новый аккаунт, деньги за новый аккаунт, как минимум +1 домен в DNS.

--- Цитировать ---Aza:
А как Ваш хостинг называется, если не секрет?
--- Конец цитаты ---
не секрет :). Смотрите ЛС.

Croaker:
ЛС - я так назвал "П.С." (не личные, а персональные, если быть точным).

--- Цитировать ---Разница в демо-периоде
--- Конец цитаты ---

Процент тех, кто после демо-периода отказывался от наших услуг очень маленький. Во всяком случае на нашем хостинге - порядка 5-ти процентов, из которых половина через какое-то время все равно оплачивает наши услуги. (У нас демо-период - 10 дней в течении которых клиент либо платит и работает, либо не платит и выключается). специальных демо-аккаунтов у нас нет.

Если у вас разница большая (между кол-вом регистраций и заказов).. ну.. по этому можно судить о качестве ваших услуг.

Ivan S Karpoukhin:
Опа, все мои фразы запомнили. Только, по моему, я в этот момент общался не с Ольгой, а с Катей из Элвиса.
Ну не суть. Ок - не общался, а только здоровался и видел.
Что до вашей маркетингвой политики - понимаю - не мне учить вас бизнесу. По идее та офлайновая рекламная компания, которая идет вокруг вас, не может окупиться никогда ничем.
Но либо у вас уж очень долгоиграющие планы, либо она вам ничего не стоит, даже наоборот.
Хотя с онлайном, как мне кажется, у вас до последнего времени было не очень. Но и эти онлайновые клиенты - совсем не подарок.

torg:
Это дело Инфобокс где размещать рекламу. Хотя лучше было бы если бы приоритет был направлен на интернет рекламу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии