Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Зацените и критикуйте!!!

<< < (2/5) > >>

Z@Zmaster:
Мдя... Ладно обьясняю клан создан для жителей города Салехарда дабы поднять их уровень из полного ламеризма до хотябы юзера... А на счёт мета это так просто... Форум я тока позавчера поставил слава богу хоть работает, скоро займусь оформлением пож сайт...

З.Ы. Огромное спасибо за критику всё приму во мнение!!!

ice_nugget:
Z@Zmaster
идея очень хорошая, только ее надо хорошо исполнить, а то получится наоборот!

P.S. "...хотели как лучше а получилось как всегда..."

Yukko:

--- Цитировать ---Z@Zmaster:
уровень изполного ламеризма до хотябы юзера...
--- Конец цитаты ---

Сначала надо заниматься собой. Умение играть в КС никак не значит, что ты стал power user\'ом. я играл в КС два-три раза, но могу много чего рассказать про трехмерную графику, движок на котором построен простейший трехмерный шутер (с КС будет намного сложнее, но я никогда не ставил себе цель писать КС-подобные вещи) и т.д. да и это еще мало о чем может сказать про меня, как про пользователя.

Нельзя делать сайт обо всем! иначе получится винигрет, который просто нехочется читать.
Исправить все ошибки (грамматические) на сайте!
Прописать title, среди потому как среди десяти открытых эксплореров я потерял твой сайт на панели задач.

--- Цитировать ---Чтобы начать хакать у вас должен быть сэйв
--- Конец цитаты ---

Произошла типичная подмена понятий...

Думаю, надо переделать ваш лозунг Crack the planet. Ты же не Господь бог, и не шахтер :)

ice_nugget:
:)

NaCl:
design is bad

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии