Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Зацените и критикуйте!!!
Гость:
to Yukko
1) в КС я играю плохо... и не хочу сказать что я мол типа крут... я говорю про других каторые кроме контры ничего не видят... и думают что комп это просто игрушка типа денди или сеги, я лично знаком с челом у которого навороченный комп а он играет на нём в косынку и тому подобные игры...
2) Crack the planet это не лозунг и не девиз, просто надо было придумать хоть какой нить логотип... скоро будет готов новый...
to ice_nugget идея ещё в зародыше... с сентября займусь раскруткой и поиском новых членов(клана)...
З.Ы. и вообще я то просил сайт оценить(дизайн качество etc...) а вы мне про клан.... обидно...
Z@Zmaster:
Извыняюсь за гостя забыл зарегиться...
NaCl:
Z@Zmaster
prosto rebyata hoteli ukazat\'....... chto etot design nikak ne podhodit pod...... a pochemu, oni napisali bolee razvernuto=))).
Yukko:
--- Цитировать ---Гость:
скоро будет готов новый...
--- Конец цитаты ---
Ждем :)
--- Цитировать ---Гость:
в КС я играю плохо...
--- Конец цитаты ---
Тогда зачем собирать клан?
--- Цитировать ---Гость:
сайт оценить
--- Конец цитаты ---
Ну что тебе сказать... дизайн может быть любым. Читай, что у меня написано в подписи: Content is king поэтому, когда просишь оценить дизайн, будь готов. что твой сайт прочитают, найдут ошибки, грамматичекие, пунктуационные, стилистические!
Z@Zmaster:
Yukko если ты не понял то клан НЕ по контре!!! Он для любителей компьютеров и контра здесь совершенно не причём.
Навигация
Перейти к полной версии