Программирование > JavaScript & JScript
Таймер в Javascript
Oak:
Тогда в эту функцию надо просто дописать
layer2.style.posLeft+=10
а setTimeout ("changepic("+k+")", 1000);
заменить на
if(layer2.style.posLeft
kvak:
Спасибо вам большое. При реализации движения по прямой по рекурсии, все работает. Но если я пишу отдельно движение по вертикали, отдельно - движение по горизонтали, а затем вызываю их последовательно картинка начинает двигаться по диагонали! Получается, что таймер работает вообще независимо от фигурных скобок? Как можно это обойти?
Опыта программирования под Windows у меня и правда, никакого, писала только под борландсями 8((
Заранее спасибо,
kvak
mike:
--- Цитировать ---kvak:
Но если я пишу отдельно движение по вертикали, отдельно - движение по горизонтали, а затем вызываю их последовательно картинка начинает двигаться по диагонали! Получается, что таймер работает вообще независимо от фигурных скобок? Как можно это обойти?
--- Конец цитаты ---
Даже когда ты вызываешь их последовательно, функции отрабатывают каждая по разу и оставляют после себя таймеры следующего вызова. Поэтому если тебе нужно знать, когда закончилось движение, вызывай движение по горизонтали из условия окончания движения по вертикали, или в одной функции следи за флажками, которые выставляются в другой. Все зависит от того, чего именно ты хочешь добиться.
Oak:
[off]А какой броузер? Интересно ведь ;)[/off]
kvak:
Вот теперь все заработало! Всем спасибо!
Броузер - MS IE...
Навигация
Перейти к полной версии