Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Портфолио...

<< < (2/2)

Phoinix:
ice_nugget
Позволю себе не согласиться с тобой...
От того как интересно сделан сайт зависит не посещаемость, а желание пользователя на нем остаться, и посмотреть дальше...

Да есть интересный ресурс, сделан очень красиво, но ты не знаешь его URL!!! и следовательно ты его никогда не увидишь!!!

Посещаемость сайта в первую очередь зависит от того насколько быстро можно найти его в поисковых системах...

--- Цитировать ---На банерах уже давно все прогорели, люди их игнорируют
--- Конец цитаты ---

Согласен, но я не говорю о баннерной системе а об обмене ссылками, причем даже не на главной странице а на отдельной дополнительной на которую ссылается главная... Что-то типа "Интересные ссылки".
Если пользователь не хочет выходить на эту страницу, то и не надо!!! она все равно не для него, а для поисковых систем!!!

ice_nugget:
я в принципе говорю про то что много людей пытаются создать yahoo или google, это очень хорошо, надо пытаться конечно но ... если в конечном итоге речь идет о том как заработать денег, гораздо легче и вернее находить клиентов, объяснять им почему они сэкономят (специально говорю что не обязательно заработают )деньги если вложат их в Интернет, и делать им сайты !! В общем, заниматься разработкой и hostingoм, а не убивать все время на какие то призрачные проекты.

Xander:
Вообще говоря, по сравнению с дефорумом, на который я всех посылаю, количество хороших дизайнеров у нас действительно меньше.

И среднией уровень работ, которые просят оценить - ниже.

Phoinix:
Xander

--- Цитировать ---И среднией уровень работ, которые просят оценить - ниже
--- Конец цитаты ---

На http://deforum.ru/ и не так просто зарегистрироваться, если на данном форуме создавать топики могут даже гости, то на дефоруме это могут делать только зарегистрированные пользователи, и то регистрация не проходит в течение нескольких секунд, мне например предложили подождать 2 дня... поэтому туда простые ламера и не суются... просто незачем... да и бессмысленно, у них еще есть такое понятие как "предупреждение" как на ixbt (только там звезды)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии