Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Портфолио...
Phoinix:
Интересно замечание гостя в топике http://forums.webscript.ru/showthread.php?s=&threadid=11813&pagenumber=2 по поводу того, что дизайнеров тут и нету...
Может просто что-бы не возникало в будущем подобных вопросов, организовать совместное портфолио всех пользователей... с указанием авторов... просто, честно говоря, у меня нет портфолио... руки не доходят сделать, но это не значит, что мне нечего показать!!!
ice_nugget:
Phoinix
забей, мало ли кто что сказал, у каждого здесь есть portfolio...;)
NaCl:
Phoinix я тебя умоляю, забей на ето и проблем-то =))
Phoinix:
ice_nugget
NaCl
Да я то особо не переживаю, я знаю свои возможности и что я могу сделать, и никто не убедит меня в обратном, но сама по себе идея интересная в плане раскрутки своих проектов (правда если этим кто-либо занимается).
Наверняка каждый слышал о Яндекс-цитировании, и создание подобных ресурсов, может даже просто информативных и ничем не выдающихся, поможет именно в раскрутке сайтов а также и в своей рекламе...
ice_nugget:
раскрутка, раскрутка, только и слышно ото всюду, мы вот сайты делаем и продаем ,а дальше вопрос поддержки, hosting и так далее... пусть там сами раскручивают че им нравитца :) Че тут раскручивать то? Посещаемость зависит от того как интересно сделан сайт, сделан хорошо -все будут на него друг другу ссылки давать, реклама не нужна будет. На банерах уже давно все прогорели, люди их игнорируют. Просто так ерунду никому не навяжешь...
Навигация
Перейти к полной версии