Общие > Гостевая Webscript.Ru Network

Ннн-да! Новый форум 8-) или 8-(

<< < (3/3)

:

--- Цитировать ---;) ну наверное стоит учитывать, что форум недонастроен, и  потом мне кажется, что он значительно более шустрый: даешь PHP4+MySQL!

--- Конец цитаты ---

Кстати изначально этот форум расчитан под ПХП4. Мне пришлось делать downgrade, для того чтобы он заработал на моем хостинге. В качестве примера посмотрите работу этого форума на Ultre http://www.ultra.msk.ru/forums/index.php
Там он работает быстрее в разы при меньшем кол-ве сообщений, но и при более слабом сервере.

:

--- Цитировать ---Он даже не везде русифицирован...
--- Конец цитаты ---

Руссифицируем везде. Присылайте баги и т.п. Тем более руссификация здесь очень простая.

--- Цитировать ---
Кроме того нет фишки "сообщения за день"...

--- Конец цитаты ---

Да такой фишки нет. В качестве замены можно использовать поиск , например по букве а за последний день.

--- Цитировать ---
Ох, да и спасибо за мой новый пароль из 13 знаков (это наверное что бы не дай бог никто не подобрал) :)
--- Конец цитаты ---

Старались :)

Что еще хочу сказать. Форум постоянно развивается, разработчики делают багфиксы, выпускают новые версии. Так что я думаю он будет обрастать различными дополнениями и хаками.

Еще раз хочу извинится за предоставленные неудобства.

[Изменено 5.8.2001 автор: NAS]

:

--- Цитировать ---UltraBoard была удобнее, чем XMB :(
--- Конец цитаты ---

Возможно. Но у меня нет выхода. Надо оптимизироваться.

--- Цитировать ---
Надо Алексу найти финансирование и перейти на коммерческие рельсы (типа как Cgi.ru). А то идиотский enelis будет все время зажимать.
--- Конец цитаты ---

Эх, но как. Я конечно могу вложить деньги, но тогда я буду меньше кушать. Гораздо меньше. Есть тут одна возможность. Поставить свой сервер, но пока это всё гепотетически. Начальные вложения не меньше 500 долларов.

AliMamed:
В связи с тем, что в этой теме начался злостный оффтопик и флейм, я ее закрываю.
Тех кто хочет обсудить хостинг на enelis, цены и т.п., задать вопрос Максиму Азарову, прошу в раздел "Платный хостинг"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии