Общие > Гостевая Webscript.Ru Network
Ннн-да! Новый форум 8-) или 8-(
Realtor from Moscow:
UltraBoard была удобнее, чем XMB :(
Надо Алексу найти финансирование и перейти на коммерческие рельсы (типа как Cgi.ru). А то идиотский enelis будет все время зажимать.
Форум-то очень полезный для народа :cool:
Популярностью надо пользоваться :P
Realtor from Moscow:
Я согласен, чтобы заявлять "идиотский enelis" нужно проанализировать ситуацию. Нужно почитать Ваше (www.enelis.ru) пользовательское соглашение (или договор о хостинге) и т.д. Но все это не доступно, ни по www.geomax.net, ни по www.enelis.ru. Я думаю, что рядовые сотрудники не виноваты, они действуют в рамках своих обязанностей. Но приближенные к руководству могли немного подумать :(
Webscript.ru - достаточно популярный, в своей области ресурс. Я думаю, что Алексей не отказался бы договориться с Вашей организацией, на взаимовыгодной основе, о взаимозачете. Вы ему хостинг - он Вам рекламу услуг. Ну или что либо похожее. А так, если не хотите рассмотреть возможности, то я, как клиент (пользователь) WebScript.ru, сделал для себя выводы относительно Вашей организации, в целом. В пользовательском соглашении WebScript.ru о запрещении данного деяния ничего не сказано (да и соглашения самого нет).
Обиделись, подайте исковое заявление.
Не вопрос
:D:D:D:D:D:D
Maxim Azarov:
Здравствуйте!
--- Цитировать ---А то идиотский enelis будет все время зажимать
--- Конец цитаты ---
Вы не думали, что прежде чем называть людей и их компанию "идиотской" (я не знаю, что Вы подразумевали под enelis в данном случае - провайдера или людей, которые там работают), нужно иметь какие-либо основания на это?
Мы предоставляем всем пользователям равные возможности. Чтобы обеспечить качественный хостинг и 99.5% аптайма, приходится идти на жертвы.
Тем не менее, думаю, мы совместно с Алексеем нашли выход, переложив форум на другой сервер, разгрузив основной.
PS: Мы не имеем интереса зажимать клиентов - это нам не выгодно.
С уважением,
Макси Азаров
E-Neverland Internet Solutions
http://www.enelis.ru
[Изменено 5.8.2001 автор: Maxim Azarov]
:
--- Цитировать ---Это конечно не глюк, а так приглючивание: я в него не "вхожу". Вверху, ниже надписи "Форум на Webscript.Ru", так и написано "Вы не вошли", и потому перед каждым постингом приходиться вспоминать мой 13-значный пароль. И еще когда постишь сбоку есть пунктик "BB Code is On" ну и что бы посмотреть что это за такие интересные "ББ коде" я тута щелкаю (http://forums.webscript.ru/misc.php?action=faq#bbcode) а там написано "FAQ отключен".
--- Конец цитаты ---
Дык в профайлах поменяй свой пароль.
А за второе сорри. Включил.
Lion:
Это конечно не глюк, а так приглючивание: я в него не "вхожу". Вверху, ниже надписи "Форум на Webscript.Ru", так и написано "Вы не вошли", и потому перед каждым постингом приходиться вспоминать мой 13-значный пароль. И еще когда постишь сбоку есть пунктик "BB Code is On" ну и что бы посмотреть что это за такие интересные "ББ коде" я тута щелкаю (http://forums.webscript.ru/misc.php?action=faq#bbcode) а там написано "FAQ отключен". :P :o :cool: :mad: ;) :D :) :(
[Изменено 5.8.2001 автор: Lion]
Навигация
Перейти к полной версии