Общие > Гостевая Webscript.Ru Network

новый форум

<< < (4/8) > >>

Realtor from Moscow:
Люди, я не враг новому форуму! Просто, наверное обида заела на enelis. Я и сам вижу, что работает быстрее. Я даже отрыл в статистике (еще до патча NASa) последние сообщения. Просто обидно стало, ведь сколько примеров умирания полезных вещей из-за нововведений.
И об ошибках я упоминаю, не из-за того, чтобы укорить за неудобство форума. Я реально понимаю, что вся толпа (NAS, Ali & Co.) лихорадочно долбит кнопки для приведения форума в удобный вид. Уж больно площадка (WebScript.ru) для обсуждений хороша ;)
2Ali: баг выделения текста проявляется при использовании иконок выделения. Теги ВВ добавляются в конец сообщения, а не там, где выделено.
Удачи :)

:

--- Цитировать ---
А зачем молчать, когда по факту видно сколько новых сообщений теперь и сколько было раньше :o
--- Конец цитаты ---

Часть старых сообщений было удалено.

:

--- Цитировать ---
--- Цитировать ---глюки случившиеся при конвертации видимо фикситься не будут
--- Конец цитаты ---

Жалко. Мне Chs проверял и чего-то ответил в теме Upload файлов? и все пропало :(
--- Конец цитаты ---

Нажми в теме Уплоад ответ и увидишь все ответы.

Realtor from Moscow:

--- Цитировать ---глюки случившиеся при конвертации видимо фикситься не будут
--- Конец цитаты ---

Жалко. Мне Chs проверял и чего-то ответил в теме Upload файлов? и все пропало :(

Realtor from Moscow:
Еще одна фича :(
Если пользователь в теме написал несколько сообщений, то ХМВ генерит несколько сообщений на мыло об ответах. Я думаю, что одного достаточно, и то если не сам пользователь написал ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии