Общие > Гостевая Webscript.Ru Network
новый форум
Realtor from Moscow:
Еще один баг: если в профайле в подписи стоит www.kbaptupa.ru, то все нормально.
Но если заменить на Квартира.ru или что-то другое, то ссылка генерится на forum.webscript.ru :(
И смайлики вставляются только в конец сообщения, а не там где курсор.
AliMamed:
--- Цитировать ---
- попробуй открыть тему http://forums.webscript.ru/viewthread.php?tid=194
--- Конец цитаты ---
ну тут уж форум не причем - конвертировали как смогли.
--- Цитировать ---
- попробуй что-либо поискать
--- Конец цитаты ---
попробовал ищет.
--- Цитировать ---
- попробуй воспользоваться выделением в тексте жирности, подчеркивания и .т.д.
--- Конец цитаты ---
пробую
--- Цитировать ---
А зачем молчать, когда по факту видно сколько новых сообщений теперь и сколько было раньше :o
--- Конец цитаты ---
я чтото никак не въезжаю при чем тут обсуждение скрипта форума. вот если б я хотел спросить чтото про вебпрограммирование тут - мне б чесно говоря было накакать сколько тут "новых" сообщений в день. меня б больше беспокоило количество ответов.
:
Просто :)
AliMamed:
--- Цитировать ---2Ali: баг выделения текста проявляется при использовании иконок выделения. Теги ВВ добавляются в конец сообщения, а не там, где выделено.
--- Конец цитаты ---
как говорится "это не баг, это фича":D в УББ верхние кнопки тоже так работают. я думаю, что NAS сможет это изменить.
насколько я понимаю, сейчас в форум будут вносится только самые насущные изменения. т.к. мы ожидаем скорый апгрейд версии этого форума и долгожданное появления РНР4 на энелисе.
:
--- Цитировать ---Люди, я не враг новому форуму! Просто, наверное обида заела на enelis. Я и сам вижу, что работает быстрее. Я даже отрыл в статистике (еще до патча NASa) последние сообщения. Просто обидно стало, ведь сколько примеров умирания полезных вещей из-за нововведений.
И об ошибках я упоминаю, не из-за того, чтобы укорить за неудобство форума. Я реально понимаю, что вся толпа (NAS, Ali & Co.) лихорадочно долбит кнопки для приведения форума в удобный вид. Уж больно площадка (WebScript.ru) для обсуждений хороша ;)
2Ali: баг выделения текста проявляется при использовании иконок выделения. Теги ВВ добавляются в конец сообщения, а не там, где выделено.
Удачи :)
--- Конец цитаты ---
Спасибо.
Баг выделения можно поправить, но я жду php4 на серевер, а то с каждой манипуляцией форума мне приходится делать даунгрейд форума до пхп4. А так форум пишется без оглядки на пхп3 это сильно напрягает. Так что прошу потерпеть некоторые неудобства.
P.S. Спасибо Alimamed`u за хак "сообщения за сегодня".
Навигация
Перейти к полной версии