Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Гляньте сайт еще раз....
WebStudent:
Прошу глянуть еще раз на сайт
webstudent.hostmos.ru
Я знаю что в корне ничего не изменилось, просто изменил все цвета по вашему совету, да оформление малость, да еще чтобы разными броузерами сайт более-менее нормально отображался... Так что посмотрите, не режет ли чего-нибудь еще сильно глаз?
ice_nugget:
глаз не режет но и не радует, впечатления интересного сайта не создается.
Yukko:
--- Цитировать ---При использовании материалов сайта обязательно указание авторства и простановки ссылки на этот сайт в ЯВНОМ виде
--- Конец цитаты ---
Неужели ты все это сам написал? Все статьи твои??? Что-то я не верю... зачем платить больше? есть ситфорум! там все с указанием истинных авторов.
--- Цитировать --- О сайте
Об авторе
--- Конец цитаты ---
Вот точно не уверен... но, кажется, по-русски правильно будет
Про сайт Про автора может есть специалисты в этой области? а то тут в Украине скоро вообще русский забудем:)
--- Цитировать ---: Советую ::
Броузер
IE 5.0 и выше.
Разрешение экрана 800х600.
Глубина цвета -
от 16 бит.
--- Конец цитаты ---
Вот этого я не понял... а что сайт под ИЕ с выполнением указанных требований будет смотреться лучше??? не уверен.
я...:
как всегда милая надпись:
--- Цитировать ---Броузер IE 5.0 и выше. Разрешение экрана 800х600. Глубина цвета - от 16 бит.
--- Конец цитаты ---
ненавижу...
по поводу дизайна, действительно, чуть лучше, чем было, но...на кой, извините, хрен такое количество выделенных таблиц?.. это же мерзость...глаза режет именно это...
логотип паршивый...такой синий цвет почти не читается на оранжевом фоне...
итог: какость, лучше, но все-равно какость...
[off]по поводу нужности проектов такого рода: они не нужны... есть, например, описанный выше цитфорум (да и куча других ресурсов), нафига сдирать с него все?..[/off]
WebStudent:
--- Цитировать ---ice_nugget:
Неужели ты все это сам написал? Все статьи твои???
--- Конец цитаты ---
Нет не все мои, на те, которые не мои сохранены все авторские права, но есть, и мои личные, на которые я хотел бы сохранить права...
--- Цитировать ---Yukko:
сайт под ИЕ с выполнением указанных требований будет смотреться лучше???
--- Конец цитаты ---
Будет, по крйней мере, как было задумано, а то некоторые броузеры не поддерживают некоторые используемы е тэги, из-за чего несколько изменяется визуальное представление.
--- Цитировать ---я...:
как всегда милая надпись:
--- Конец цитаты ---
Вам будет приятнее если я её уберу? Она ни к чему не обязывает, просто рекомендация от автора, с чем это лучше "употреблять".
Или вы просто такой ярый борец за "концепцию HTML"?
За остальные замечания спасмбо, учту ваше мнение...
--- Цитировать ---я...:
по поводу нужности проектов такого рода: они не нужны... есть, например, описанный выше цитфорум (да и куча других ресурсов), нафига сдирать с него все?..
--- Конец цитаты ---
С цитфорума я ничего не сдирал! И все копирайты я сохранил, вместе с ссылкой на источник!
По поводу нужности, вопрос спорный, многие с интернете знают намного меньше вас, вероятно даже не подозревают о существовании так любимого вами цитфорума, или он не устраивает их почему-то.
Я все таки надеюсь, что это кому-нибудь нужно...
Навигация
Перейти к полной версии