Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Гляньте сайт еще раз....
я...:
[off]
--- Цитировать ---Вам будет приятнее если я её уберу? Она ни к чему не обязывает, просто рекомендация от автора, с чем это лучше "употреблять".
Или вы просто такой ярый борец за "концепцию HTML"?
--- Конец цитаты ---
во-первых: я один...
во-вторых: я не просто , я ее чту...
и между прочим нормальные сайты смело (может не так, как хотелось создателям), но все равно прилично смотрятся моим любимым браузером http://www.w3.org/Amaya/
а _Ваше_ использование специфических только для ие тэгов засоряют правильность интернета... и кто у Вас будет учиться?... правильнее спросить: кто выучится?...
--- Цитировать ---Я все таки надеюсь, что это кому-нибудь нужно...
--- Конец цитаты ---
для тех, кто знает намного меньше меня есть яндекс....
[/off]
WebStudent:
--- Цитировать ---я...:
я ее чту...
--- Конец цитаты ---
Надо признаться, я тоже стараюсь.
Честно сказать, я впервые слышу об упомянутом Вами броузере, но, думаю мой сайт будет нормально отображаться (хотя я совсем не уверен...), пусть даже несколько иначе, чем в IE
--- Цитировать ---я...:
кто у Вас будет учиться?...
--- Конец цитаты ---
Правильнее не "у меня", а со мной, поскольку это мое личное хобби, а не школа, поэтому я просто стараюсь рассказать тем, кому это интересно, про то что узнал сам...
И кстати, нигде на сайте нет слов, что необходимо затачивать сайт под определенный брозверь, скорее наоборот, а уж постараться сделать чуточку лучше страницу для большинства пользователей IE (90%), или нет (но зато для всех одинаковую) - это дело каждого отдельного кодера....
--- Цитировать ---я...:
для тех, кто знает намного меньше меня есть яндекс....
--- Конец цитаты ---
А в яндексе мой сайт....
Если у кого-то есть предложения по улучшению или переделыванию чего-то, то высказывайте свое мнение, мне это очень необходимо, я ведь только учусь....
я...:
[off]
--- Цитировать ---
Надо признаться, я тоже стараюсь.
Честно сказать, я впервые слышу об упомянутом Вами броузере, но, думаю мой сайт будет нормально отображаться (хотя я совсем не уверен...), пусть даже несколько иначе, чем в IE
--- Конец цитаты ---
=)))))) не могу не заметить, что Вы шутник...
с таким умением строить таблицы я бы не советовал даже открывать этот сайт амаей...дабы со смеха не помереть...
но это уже вопросы личной гигиены... я не намерян учить кого-то кодингу....[/off]
Grape:
Лучше, но все равно еще много работы.
Разрешение экрана 800х600.
Глубина цвета -
от 16 бит.
Этого нельзя ставить ни в коем случае, я не стану менять броузер только из-за того, что бы видеть этот сайт таким, каким ты его задумал. Хотя бы убери эту надпись. когда я зашел под 1280*1024 мне стало просто смешно( из-за надписи.) Проработай лого, паршиво смотрится((
WebStudent:
Grape
Подскажи ка, а нормально при 1024 в общем смотриться? Я из-за ограничения с моим монитором не могу адекватно протестировать сайт... Может какие-нибудь колонки слишком широки?
А в каком стиле, по твоему мнению, надо сделать лого?
Навигация
Перейти к полной версии