Программирование > JavaScript & JScript
Вывод текстового файла через JS
mike:
--- Цитировать ---И даже если это и будет MSIE я его проидентифицирую и перенаправлю пользователя на иную страницу скажем с JAVA апплетом.
--- Конец цитаты ---
Если ты собрался использовать Java, то тогда читай текстовый файл с сервера апплетом. Какие тогда проблемы?
P.S. Неужели нельзя использовать серверные скрипты?
VeloCiRaptor:
Да идея вся в том, что Java апплет подольше JavaScript выполняется! Да и про метод include почему-то никто не упомянул. Серверные скрипты не всегда доступны, например Narod.ru. Ну что поделать. А то бы я давно бы Перлом все построил, нафиг джаваскрипт, если большинство выключают картинки и ActiveX
--> Sorry за оффтопик, но как тут картинку-логотип задать как это у г-на Mike(ProPerl\'er). А то добрая служба поддержки похоже выдвинула меня в ignore или чего хуже в /dev/null.
ThnX.
Макс:
--- Цитировать -----> Sorry за оффтопик, но как тут картинку-логотип задать как это у г-на Mike(ProPerl\'er). А то добрая служба поддержки похоже выдвинула меня в ignore или чего хуже в /dev/null.
ThnX.
--- Конец цитаты ---
[off] если я не ошибаюсь эта фича доступна после 50 или 100 постингов.
И вообще-то для таких вопросов есть форум Флейм[/off]
mike:
--- Цитировать ---Да и про метод include почему-то никто не упомянул.
--- Конец цитаты ---
include - это SSI. Если сервер это позволяет, тогда все в порядке для статического вывода текста. Насколько я помню, изначально речь шла о [динамической?] вставке текстового файла в ячейку таблицы через JS.
[OFF]Возможно, я изначально несколько "усложнил" суть вопроса :)[/OFF]
GreenElf:
Так никто и не ответил на вопрос...
Так как все-таки поместить часть кода в страницу используя только JS аналог PHP: <?php require(\'header.php\'); ?>
Навигация
Перейти к полной версии