Программирование > JavaScript & JScript

Вывод текстового файла через JS

(1/3) > >>

VeloCiRaptor:
Понимаю что ламерский вопрос, и все же:
- Как через document.write или еще может как можно
выдать в ячейку таблицы содержимое некоторого текстового файла myfile.txt? Файл может быть уже отформатирован в HTML.
- Как сделать так что если файл будет великоват и не влезет в ячейку(с nowrap ом) чтобы остальная информация могла бы быть "спрятана" ячейкой и при необходимости могла бы быть прокручена с помощью внешнего скроллинга который я уже написал.
ИФРАЙМЫ и ФРАЙМЫ вообще не предлагать!!!
Спасибо за внимание!

Макс:

--- Цитировать ---Вывод текстового файла через JS
--- Конец цитаты ---
JS не имеет доступа к локальным файлам пользователя и работает только в пределах броузера (дыры в броузерах я во внимание не беру)

VeloCiRaptor:
Я имею ввиду конструкцию типа:

Image0=new Image();
Image0.src="BubBlack.gif";

Мне хотелось бы в одну и ту же ячейку подавать текст из МОЕГО файла КОТОРЫЙ ЛЕЖИТ У МЕНЯ НА СЕРВЕРНОЙ ЧАСТИ!!!.
Я ничего не говорил про файлы пользователя, мне до них как до луны!!! Глупый ответ.

mike:

--- Цитировать ---Как сделать так что если файл будет великоват и не влезет в ячейку(с nowrap ом) чтобы остальная информация могла бы быть "спрятана" ячейкой и при необходимости могла бы быть прокручена с помощью внешнего скроллинга который я уже написал.
--- Конец цитаты ---

Не знаю, как насчет твоего скроллинга, но насчет скроллинга вообще недавно был уже похожий тред:
http://forums.webscript.ru/showthread.php?s=&threadid=10555

Скриптинг таблиц позволяет только MSIE. Все "фишки" с загрузкой текста из файла без участия серверных скриптов я видел пока что только с фреймами.

VeloCiRaptor:
Или братнего document.all[\'tralivali\'].scroll(X,Y) ?
Неужели только MSIE. И даже если это и будет MSIE я его проидентифицирую и перенаправлю пользователя на иную страницу скажем с JAVA апплетом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии