Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Оцените для редизайна
Flash:
Единственное, что нужно оставить - это топ - он мне нравится, а всё остальное переделать. Действительно - слишком много буковок на единицу поверхности, а я ещё сижу с разрешением 1280*1024 - представь, что у меня в глазах твориться!!! МАТРИЦА!!!
:)
BlueTooth:
--- Цитировать ---При том, что этот факт отражен в содержании, внутри статей также вставляется линк "Продолжение темы здесь". Меня интересует: надо ли это (статьи итак идут одна за одной содержании страницы)
--- Конец цитаты ---
Да, но те кто пришел через поисковики не знают о содержании. Потому считаю что лучше будет так.
Maniac:
BlueTooth
Гм. Согласен.
GotZfild:
Да, страницы очень тяжелые. Чего только стоит стартовая! Явно улавливается газетный принцип - на первой полосе всего по чуть-чуть, но МНОГО.
Думается, что некоторую информацию, которая прилеплена по бокам страниц, можно вынести на отдельную, например, курсы, цены на драг. металлы и прочее.
Еще не нравится, что правая боковая колонка внезапно обрывается и заполняется текстом из основной колонки.
Также всякие кнопочки надо бы собрать в одно место, а не разбрасывать по странице.
Однозначно разбраться со шрифтами их цветами: выбрать 4-5 стиля и ими оформлять.
NaCl:
--- Цитировать ---дизайнерских решений
--- Конец цитаты ---
akuratno...
Навигация
Перейти к полной версии