Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Оцените для редизайна

(1/3) > >>

Maniac:
Ситуация такова: есть сайт http://vremyamn.ru.
По нему уже давно плачет редизайн и переделка движка и я это прекрасно понимаю. Нужно убедить начальство, а заодно наметить список дел.

Поэтому такая просьба: посмотрите и скажите, что там плохого, а что хорошего. Что однозначно (из функциональности, компоновки, каких-нибудь дизайнерских решений) убрать, а что (из того же списка) оставить.

BlueTooth:
А ты уверен, что надо все так взять и поменять! Симпатичный, такой лёгкий сайт. Мое мнение ничего кардинального не надо. Я бы только сделал не такие яркие цвета в левой колонке (они не согласуются с общим стилем) да шрифт поменьше в заголовках статей (нижних) - Последняя новость, ПРЕМЬЕРА РУБРИКИ и т.д. И обрати внимание многое что подчеркнуто не ссылка.

Xander:
Навигационная панель справа - неудобно, равно как и новости слева. Вообще в боковых колонках слишком много всякиой фигни, оформленной по-разному и читающейся очень плохо. Да и шрифт надо поменять, ИМХО, на более читаемый.

Подробнее и не скажу - настолько много всего на сайте, и настолько оно разное. В глазах рябит просто.

В общем по-моему, если делать редизайн, то оставлять так, как есть ничего нельзя. Внешний вид сайта рассыпается на кучу отдельных элементов, целостности нет.

Tronyx:
Навигация плохая. Слишком много выделений текста, из-за которых само выделение уже теряет смысл. Много баннеров и кнопок, ИМХО на сайте газеты такого быть не должно.

Редизайн нужен.

Maniac:

--- Цитировать ---многое что подчеркнуто не ссылка.
--- Конец цитаты ---

Это не я. У меня редактор сайта очень любит HTML.

Вопрос: в некоторых разделах есть по нескольку статей, объединенных одной темой. При том, что этот факт отражен в содержании, внутри статей также вставляется линк "Продолжение темы здесь". Меня интересует: надо ли это (статьи итак идут одна за одной содержании страницы)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии