RomikChef:
Ты - чист и безупречен, а я только злопыхаю от излишнего самолюбия?
Я тебе и слова плохого не сказал, а ты сослался на недостаток умственно-интиллектуальных способностей или чего там еще. ... "Умный скорее себя назовет дураком, чем дурака." или "Умен тот, кто видит свои недостатки." - это цитаты. Это я к тому, что не нужно сразу набрасываться на людей. ... А вообще, дураков нет на свете, иначе думают только те, кто ставит себя, свое мнение, самолюбие, и вообще всего себя выше чем остальных. ... Да, согласен, я стормозил скопировав весь скрипт вместо единственной строки, и что? Все имеют право на ошибку, в конце концов от моей ошибки никто не пострадал, кроме меня самого .... стыдно ни не знать, а не интерисоваться, если не знаешь, и не бояться при этом ошибиться, поэтому я не боюсь делать ошибки и там где меня считают профессионалом (не программирование вообще).
Прости если обидел, но ты не прав и знаешь об этом. Если не возражаешь - забудем.
Платформа win32, sendmail 1.16, аппачь помоему 1.3.12, ПХП 4.2.3 - знаю что все устаревшее, но дело не в версиях - в этом я уже не однократно убеждался. Если раньше все работало, должно работать и теперь.