Мальчик.
Это у тебя искаженный подход к жизни.
Дяденька, однозначно да.
Ты думаешь, что альтруисты - это люди, которые должны бегать и удовлетворять желания твоей левой пятки при том, что ты не пухнешь с голоду, и не безнадежно больной.
Дяденька, а где я написал слово "
Должны"? Может ты мне, Дяденька, напишешь, что я его подразумевал? Ну, дык напиши, психоаналитик ты мой разлюбезный.
Так вот, ты ошибаешься.
Опыт - сын ошибок трудных.
Здесь, на этом форуме, до хера альтруистов. Каждый второй.
Вот только помогают они тем, кто сам старается что-то сделать.
Чёрт, как мне повезло в жизни, что такой мудрый и опытный Йода, как ты, наставляет меня на путь света. Да прибудет с тобой сила!
А за что тебе ее давать-то?
Ты бы видел какие у меня глаза красивые! Именно за них и давать.
С какой стати тебе подавать?
Я уже про глаза писал? Ах, да... Писал...
сел писать скрипты для сайта музыки для дебилов
Ромик, дебилам тоже нужна своя музыка. Понимаешь? Это вот примерно как тебе учить и наставлять меня - жизненная необходимость, так и нам, дэбилам, нужна своя музыка.
А кто говорит, что ему это не уперлось, на тех ты еще гавкаешь.
Ты может мне объяснишь, дэбилу, почему из нескольких тысяч посетителей этого форума нашлось два человека, которым было до судороги в скулах необходимо сообщить мне в письменном виде, что они не собираются делать скрипт? Чтобы я их вычеркнул что ли? Чтобы не имел в виду? И вот вся твоя тиррада выше, для чего она? Ты думаешь я перевоспитаюсь или у меня измениться отношение к жизни из-за текста на экране?
Запомни милостыню УНИЖЕННО ПРОСЯТ. А не требуют, как этого делаешь ты.
Запомни, когда милостыню не собираются подавать, то об этом не сообщают, да ещё и в письменном виде. А если и сообщают, то не удивляются, если нищий вдруг разродится площадной бранью.
А альтруизм - совсем не то, что ты думаешь.
Конечно, это то, что думаешь ты.
А че бы тебе не потребовать тыщу баксов?
Ты бы тогда захлебнулся в слюнях точно, я же о тебе болезном забочусь.
Тоже, не в коммерческих целях - чиста на пропитание юного энтузиаста электронной музыки? В чем принципиальное отличие?
Ни в чём. Только вот тысячи баксов у тебя нет. А люди, которые готовы помочь с этим скриптом (хотя, может это и не скрипт - не силён я в этом), почему-то нашлись. Наверное тоже дэбилы, как и я.
С какой стати кто-то должен тебе деньги давать или пахать на тебя?
Наверное, потому что
борщ.
У тебя в голове кроме слова "альтруизм" вообще есть что-нибудь?
Ещё несколько слов "прокламация" и "дисциплинированный" - остальное не влазит.
В состоянии понять, что я говорю?
Ого, а ты ещё и говоришь? У меня колонки выключены, видимо прослушал.
Если ты просишь у людей что-то - объясни, почему они должны тебе это дать.
Я тебе внятно обяснил? Ты понял? Тогда тоже свободен.