Форум работает только в режиме чтения!Регистрация новых пользователей закрыта.
Прозьба ПОМОГИТЕ , объясните вчём дело, как сделать чтоб я смог подсоеденится к mysql, учтите ,что я чайник.
что возращает mysql_query()
Я конечно прошу прощения за тему, которая всех достала, но насколько я понял средствами пхп такого добиться нельзя??? только перенастраивать апач для наманого чпу??? а если сервер на провайдере?
Как в одной css-ке прописать , чтобы разные ссылки выделялись по-разному?
Друзья!!! Помогите пожалуйста мне свершить О ЧУДО! мне нужно зделать казалось бы элементарную вещь, проверить текстовое поле на содержание спец символов. Короче у меня регистрация в чате, вот и я хочу ОЧЕНЬ хочу понять как зделать так что бы в нике можно было использовать ТОЛЬКО символы а-Я/a-Z ну короче ТОЛЬКО алфавит, а если в поле встречается "." или что то ещё то выкидывало ошибку, сейчас код выглядит так :
Как записать в дачало файла данные переменной.
Не кто не знает как сделать на Java вращение слова вокруг средней буквы.А то в книге ( у меня я так и ненашел), а ой как нудо.Если чирканёте пример буду вообще радоваться до чертиков.
Долго ковырялся с сабжевым тегом, пытаясь заставить его выглядеть по другому (средствами CSS). Добился только следующего:1. Изменение размеров шрифта2. Изменение bgcolorА как, например, сделать бордер равным 1px? Для тега это задаётся и работает без проблем, а вот в не работает почему- то Ну и так далее. Я бы не стал тему поднимать, если бы таких мессаг меньше было. Записан •••Jah\'d never let us down!••• YA Модератор Глобальный модератор Ветеран Сообщений: 597 +0/-0 0 Деградация форума? « Ответ #4 : 31 Октября 2002, 15:28:44 » Интересно еще, что чем примитивнее вопрос (никому не в обиду!), тем больше в нем орфографических и грамматических ошибок. Но с этим бороться бесполезно. Записан Литературный перевод с русского и английского на Perl. Дорого! Maniac Ума нет - считай коллега Глобальный модератор Ветеран Сообщений: 844 +0/-0 2 Деградация форума? « Ответ #5 : 31 Октября 2002, 20:22:56 » Поддерживаю. Записан TANSTAAFL YA Модератор Глобальный модератор Ветеран Сообщений: 597 +0/-0 0 Деградация форума? « Ответ #6 : 31 Октября 2002, 21:40:09 » Еще одна проблема - неконкретная формулировка темы: названия типа "Help!" и "Срочно!" раздражают еще больше, чем повторение вопросов из FAQ.Хоть я ранее и предложил "блокировать", возможно, более разумным вариантом решения будет перенос подобных тем в специальный штрафной форум.Хотелось бы услышать комментарии модераторов, ну и конечно же, NAS.PS. А эту тему можно перенести и в Гостевую Webscript (это уже не просто флейм). Записан Литературный перевод с русского и английского на Perl. Дорого! Oak Дерево Глобальный модератор Ветеран Сообщений: 1481 +0/-0 2 Деградация форума? « Ответ #7 : 01 Ноября 2002, 04:17:07 » у меня есть другое предложениеСпециально почмечать в теме умные вопросынапример символом [!]тогда их легче будет выделять из остальных.А на чайниковские вопросы будут отвечать те, кому не лень (дабы те кому лень не возмущались а просто скипали тему)Второй вариант - создать закрытый для записи форум (1н) "Веб технологии" и посылать туда _все_ свои вопросы - тем более что у разбирающихся их не так и много, а раскидывать их по разным темам, а потом все эти темы просматривать будет лень.И приглашать в этот форум только людей как-то с хорошей стороны себя проявивших. (кстати и то что во флейме тоже туда же можно - про встречи и т.д) Записан [основной броузер - SeaMonkey] Netscape Communicator 4 - is the best // see sources AlieN Абыр!=) Ветеран Сообщений: 1315 +0/-1 2 Деградация форума? « Ответ #8 : 11 Ноября 2002, 20:16:06 » ЦитироватьИ приглашать в этот форум только людей как-то с хорошей стороны себя проявивших.А миня пустят? Записан The Chemical Brothers - Hey Boy Hey Girl (User Friendly Mix)Peter Presta pres - Set Sail(Peter Presta Apple Jaxx Dub) She S.Sunshine Feat Mila - Bring The Beat Back (Club Mix) Jerry Ropero - Home Alone (Dub Mix) Oak Дерево Глобальный модератор Ветеран Сообщений: 1481 +0/-0 2 Деградация форума? « Ответ #9 : 12 Ноября 2002, 02:40:14 » Никто не хотит такое создавать Записан [основной броузер - SeaMonkey] Netscape Communicator 4 - is the best // see sources Alexandr Фанат форума Ветеран Сообщений: 865 +0/-0 0 Деградация форума? « Ответ #10 : 25 Ноября 2002, 21:11:07 » ЦитироватьСпециально почмечать в теме умные вопросынапример символом [!]Поддерживаю........[OFF]если есть право голоса [/OFF]А то в форум залезешь после недельной отлучки (работа или похмелье там.....:~)).........хоца че-нть интересненькое зачитать, ответить может какому хорошему человеку на умный вопрос, а сообщений куча......Всё! :-)PS Что-т весело сегодня мне.Всё. Записан Kiss my CSSPусские gtp gp3 ( midi + tab ) - - Все для Авто. ThE0ReTiC Главный по тарелочкам Глобальный модератор Ветеран Сообщений: 4041 +2/-0 2 Деградация форума? « Ответ #11 : 26 Ноября 2002, 11:05:41 » AlieN Ниеть Давно предлагал - закрыть на. основные форумы от бесконтрольного постинга.Oak Ну так сразу надо на веб-технологии все свалить.Все равно вопросы о CSS к этому форуму имеют отношение постольку поскольку, так как напрямую относится к верстке.А ламерские темы надо удалять без предупреждения. Записан AS IS... Xander санитар леса Глобальный модератор Ветеран Сообщений: 1780 +0/-0 2 Деградация форума? « Ответ #12 : 26 Ноября 2002, 11:47:24 » ЦитироватьА ламерские темы надо удалять без предупреждения.Только об этом должно быть явно сказано, и даны ссылки на факи. Записан •••Jah\'d never let us down!••• Ugolsson Заглянувший Новичок Сообщений: 8 +0/-0 0 Деградация форума? « Ответ #13 : 26 Ноября 2002, 11:51:49 » Приходишь ты в магазин, чтоб купить себе дорогую аудиосистему или широкоформатный TV и спрашиваешь у продавца: "А это чё? А это зачем?"... А он тебе и говорит: "Ты чё, оборзел? Сначала надо инструкцию прочитать, ламер ты этакий, а потом к умному продавцу за советом обращаться. Ходят тут всякие, работать не дают..." После таких коллизий в нормальных организациях продавцу дают таких люлей, что мало не покажется. Чтоб очень крутым и занятым себя не мнил.К чему я это? Да к тому, что БЫВАЮТ СЛУЧАИ, когда проще спросить у людей знающих, чем энное количество времени лопатить мануал или лазить по ссылкам. Я говорю о тех случаях, когда подходит начальник и орёт: "Чтоб через 3 часа всё было в ажуре!!!" И в такой ситуации я не буду ничего искать, читать и изобретать (это я буду делать при нормальной работе) - я лучше спрошу.Но не у Вас. Потому что снобизм - это паршивое явление и крайне неприятное.Могу посоветовать Вам сделать здесь VIP-Club с жёсткими условиями членства, а для всех остальных сделать форум read-only. Так Вы обезопасите себя от траты Вашего драгоценного времени на ответы всяким ламо, а также обезопасите тех, кого Вы считаете ламо, от брезгливого негатива с Вашей стороны. Записан ThE0ReTiC Главный по тарелочкам Глобальный модератор Ветеран Сообщений: 4041 +2/-0 2 Деградация форума? « Ответ #14 : 26 Ноября 2002, 12:25:55 » Ugolsson Супер. Я плакалъ.А на браться за работу, в которой ты абсолютно некомпетентен? Именно полное незнание предмета порождает подобные вопросы.Извини, но о томЦитироватьчто возращает mysql_query()Написано в мануале сразу после определения данной функции.Если ты ничего не понимаешь в предмете - то надо так и сказать начальнику, а не браться молча за эту работу, а потом изводить всех идиотскими вопросами.Цитировать в такой ситуации я не буду ничего искать, читать и изобретать При таком подходе нормальной работы у тебя никогда не будет.Чесслово. Плавали. Записан AS IS... Печать Страницы: [1] 2 3 Вверх « предыдущая тема следующая тема » Forum Webscript.Ru » Разное » Флейм » Деградация форума? Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 SMF 2.0.19 | SMF © 2016, Simple Machines XHTML RSS Мобильная версия Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 16.