Мда.
В общем-то, стремление сделать видно. И руки, видно, что нормальные.
Но вот голова от них явно отстает.
Согласен. Голова явно отстаёт. То ему не надо, то не надо. С полуслова не понимает, что такое визуальный редактор. Хе. Ну пусть поймёт какие фичи вообще бывают хотя бы.
Так, ладно господа гении с головами без тормозов, покажите мне лучший скрипт новостей чем я создал...
Во-первых, такой вы врядли найдёте, а во-вторых сами тоже Вы такой ещё не написали, зато горластые больно.
Я просил подсказать идеи и затестить скрипт, но это не значит что все идея я приму, я автор и за мной последнее слово, а кому не нравиться я не прошу вслух выражаться, мне нужна трезвая критика, а не огульные рассуждения "вот если бы, вот надо бы...".
Да, действительно PHP я только учусь, но это не значит что его я не знаю, просто у каждого свои мерки знаний, кто-то написал вывод случайных мессаг для сайта и уже считает что всё знает, а кто-то считает что идеала достигают годами.
. Визульный редактор под IE это действительно лишняя морока (по себе знаю ), а если даже за него взяться то от универсальности и безглючности можно сразу отказаться
Вот, вот, хоть один здравомыслящий человек....
Вот и
Pacifist, читайте его мессагу, он подтверждает мои слова, что комментарии это излишество и просто лишний наворот для ламеров, которым бы хотелось видеть немеренное кол-во возможностей в скрипте, который они скачают с сайта типа webscript, но не задумываются о том нужно ли это, им хоть чат в новости встрой, всё равно рады будут!
З.Ы. И так я всё ещё расчитываю на вашу помощь в альфа и бета тестировании скрипта, а так же на ваши трезвые советы. А вот людей любящих просто подрочить кнопки на клавиатуре, да ещё при этом бесправно обгадить чужой труд, прошу дрочить в другом месте!