WaW kakiye lyudi... kakiye obsujdeniya:-)))
sorry, tol\'ko chto zashyel... dumal, vse uje zakonchilos\', no ... rano mne radovatsya:-)))
mono, ya vse taki otvechu... tol\'ko tem, kto govoril o moyix rabotax...
Glavnoye, :-))) chto ya seychas pereschital vse eto,,, and ponyal, chto oznachayet 403:-))))
tut vot ploxiye dyadenki, ni kak ne xoteli mne obyasnit\' chto eto takoye:-)))) [xotya smotrel vashe info,,, po vozrastu vi vse taki mologe:-)]
seychas po suti !!!
2 credodesign: [net, ya ne budu obsujdat\' tvoyi raboti, prosto odna sitata... na pravax starshego po vozrastu]
>>Что касается моей работы, то я ее сдела на сумму $39.
nelzya delat\' rabotu na 39$... daje na 1000$.. neznayu, kak ti, no vse moyi raboti dlya menya... nu kak skazat\', eto kak moyi deti ... [ya ponimayu, chto seychas u mnogix uxmilka poyavilas\'].. no eto tak... mne inogda daje jal\'ko rasstavatsya...
krome etogo : ya chut\' vishe govoril, chto lichno u menya free raboti namnogo luchshe poluchayutsya, chem za kotoriiye plotyat.
odnim slovom.. po mne xudojnik dolgen vkladivat\' dush v svoyi raboti.... (eto tot kto tol\'ko coder moget prosto tak sdelat\')... a koli net, eto uje ne xudojnik :-(
2 webmix:
. Armmed - идея (гамма) неплоха, но как-то дюже криво и на тяп-ляп сделано, что настораживает - возможно стянул где-то идею, а руки не позволяют нормально сделать... но это - только мои предположения, все не в обиду! Я считаю - нормальный дизайнер, даже если за полчаса делает (на тяп-ляп) - сделает мало, но аккуратно, здесь же я этого в упор не вижу.
Net, ya ne obijayus\'... no, ya bi na tvoyem (mogno na ti?) meste podumal bi inache ...
za polchasa, nichego ne sdelaesh... eto vo pervix... na odin logo.. inogda uxodit bolshe dnya, [min 1-1.5]...
ya skazal, chto sdelal za noch... no, ne govoril. chto krome etogo u menya bili drugiye dela...
tak, chto mne paralel\'no prixodilos\' otklyuchitsya na chto libo... vot poettomu and poluchilos\' nemngo Tyam_MAM...
v zachitu svoego logo, skagu, chto on ne nastol\'ko plox kak kagetsya na ..jpg. v reale, on chut\' :-) luchshe.. prosto ya staral\'sya nemnogo optimizirovat\' razmer vsego jpg (ne tol\'ko logo), chtobi mnogiye ne rugali menya za traffic foruma... vot i poluchilos\' ves\' na serom fone :-((((
ok, do utra ya sdelayu novii logo... dumayu, chto useyu... seychas 5. chasom [moscow time], do 8-9 uje budet gotovo :-)
2 Doc:
Что-то в нем есть такое на самом деле притягательное... но как-то оно так криво все, неаккуратно. Эти картиночки... на одной газета, на другой свалка мышиная, на третьей толстый мужик в возрасте читает газету - что это вообще? чего символизирует? Зачем? Ну и шапка с этими полосочками, пикселизацией надписи меня бесит и раздражает, хотя автор считал это кульной идеей.
sorry, a chego tebe xotelos\'?

akuratnogo template-a, kotoriye uje nikto v intere ne delayet

?
chto tebe tak ne ponravilos\'

ne semmitrichnost\'

tak, izvini... kak raz etogo i ya stremilsya ...
kstati "pixelizasiyu", ya na samom dele lyublyu,... no ya govoril, chto pixelizasiya eto cool idea.... tol\'ko ne dlya hosting site-a...
vot dlya portfolio designa eto podxodit,... no ya daje protiv, chtobi webstudio sdelal pixelniy website... ne to chto hosting company.
aaaaa. ya vspomnil, ya govoril o minimizasii :-))))
sorry, DOC... minimizasiya eto ne pixelizasiya :-)))))
Minimizasiya eto oznachayet ... prostoy, ne zagrujennii site, gde net chetkix border-ob, gde ne zagrujen vsyakimi svetavimi gammami... etc....
ne odin iz vishe perechislennix site-ov pod eto ne proxodit. daje moy... vot esli etu ujastnuyu shapku snyat\' ... and sdelat\' chto to namnogo proshe... togda da:-)
ok... tadi... syadem za design logo...
bye:-_)
Doc : neskol\'ko idey... kotoriye mne blije vsego the last year...
pochti vse