to Oak:
нет блин, если б я хотел надурить кого-то, то было бы проще - я бы уже плюнул на все
)
Это не мне надо, а клиенту, которого послать не возможно, потому что он достаточно заказов у нас делал
((
---------------------------------
to ThE0ReTiC
>Через .htaccess никак.
>Директивы уровня ServerAlias и VirtualHost в этом файле по умолчанию применять запрещено.
О! Это уже что-то. А если включить это все, тогда каким образом...?
---------------------------------
Уточнения:
все три домена (domen.ru name1.ru name2.ru)привязаны к одному месту - а именно к той папке, в которой живет domen.ru. Только при запросу одного из доменов браузер встречает скрипт, который по $ENV{\'HTTP_HOST\'} определяет, куда дальше идти.. (То есть - если этот скрипт убрать, и вместо него повесить index.html, то на все три домена будет один и тот же документ открываться.. )
поддомены name1.domen.ru и name2.domen.ru существуют, но самих доменов name1.ru к ним не привязано, а там просто хранятся файлы сайта, который заружается при редиректе на эту директорию..
Такая беда.
У самого чела, который будет эти всем управлять нет доступа в конфы сервера.
То есть, если надо будет повесить name3.ru,
то он делает через панель управления допустим name3.domen.ru, в скрипте редиректа, который сидит физически в папке домена domen.ru, он прописывает, что при запросе name3.ru надо лезть на name3.domen.ru, а в htaccess в папке htdocs name3.domen.ru каким-то образом прописывает, что в адресной строке должен светится name3.ru, если это, конечно, возможно.
ВОТ В ЧЕМ гемморой!!! Давно бы уже плюнул на это.. да не могу