Забавный вы народ однако!
Ей Богу!
Я тут в этом же форуме, но в соседней теме кое что отписал некоторое время назад. Если интересно - читните:
http://forums.webscript.ru/showthread.php?threadid=6778&pagenumber=2Ну ведь наверняка ведь кто то из Вас искал работу и наверняка попадал на некоторое время на совершенно лоховную работу рекламным агентом или на нечто подобное.
Ну если не Вы сами, то Ваши друзья или знакомые. Вот и поинтересуйтесь у них чем они занимались!
Все же очень просто, - народ сажает девочек или мальчиков за стол с телефоном и телефонной книгой. Или каким либо отраслевым справочником. И народ долбит,
- "драсьте, Вася Хуйкин, Вам нужен вагон пылесосов марки "Вепрь"?"
- "Пошел на хуй!"
- "Большое спасибо! А могу я Вам хотя бы отослать факс"
- "Ну отошли!"
- "А дайте телефон Вашего факса"
Ну и так далее...
CTR таких звонков примерно такой же как и у баннеров в Инете. Но ведь все же кто то же жмет эти баннеры!!!
И соответственно все же кто то же откликается и заинтересовывается предложениями!!!
Если обзвонщик за день звонков зацепит двоих - троих потенциальных покупателей, то это уже хорошо исходя из того что продает то он не один пылесос, а партию!!!
Ну а если за неделю обзвонщик сделает конторе одного реального клиента, то это уже круто!
Ну вот и подойдите с этой же меркой к рекламе на своем сайте!!!!
Определите кто Ваш посетитель. Что ему может быть надо, и что он может купить, - мобильник, жратву, периферию...
И долбите по телефону тех, у кого Ваш посетитель может эти нужные ему вещи и услуги купить.
Пятьдесят раз Вас пошлют нахуй, но на пятьдесят первый заинтересуются и пригласят в офис. Ну а если у рекламодателя есть интерес, то тут уж надо быть совсем без мозгов чтобы не найти компромисса и не заключить сделку.
Месячишко посидишь на телефоне, - глядишь пяток рекламодателей и найдешь. По 50 - 100 баксов с каждого - вот тебе и бабульки.
На самом деле по такой схеме работает куча народу. И рекламщики, и интернет-провайдеры когда ищут большие выгодные заказы, и интернет-студии которые делают сайты...
Работать мужики надо!!!
А Вы сделали сайт и сидите ждете у моря погоды!
Ну конечно же вода никогда не потечет под лежачий камень.
Вот такие мои мысли!!!
С уважением, Иван Гранкин.
Сайт "Архив журналиста"
http://www.grankin.ru