Автор Тема: Фриланс - это интересно  (Прочитано 1188 раз)

Оффлайн progi55

• Новичок
  • *
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Фриланс - это интересно
« : 25 Апреля 2013, 10:50:36 »
Давно заметил, что многие новые клиенты всегда сомневаются - правильный выбор они сделали, согласившись работать со мной или нет. Иногда это сильно мешает работе - они начинают вмешиваться в процесс - задают дурацкие вопросы и дают ненужные указания. Если бы я их выполнял, то ... не смог бы завершить ни одного проекта :) Я нашел способ, как избавить клиентов от страхов: я работаю через систему, которая делает снимки экрана и считает клики мыши и нажатие клавиш. Таких систем довольно много, например, я использую Tik-Tok Coach http://tiktokcoach.ru Теперь заказчики вместо того, чтобы лезть ко мне с вопросами, теперь сидят в этой системе. Обычно они пристально за мной следят только первую неделю, потом им это надоедает и они успокаиваются :) На клиентов такая систем действует магически - у меня было несколько заказчиков, которые согласились работать со мной только из-за того, что я им предложил работать через Tik-Tak Coach, хотя у них были более дешевые предложения.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28