Автор Тема: submit в Мозилле  (Прочитано 4014 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн maximal

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
submit в Мозилле
« : 04 Сентября 2008, 13:37:36 »
как в мозилле правильно использовать submit()?






Подсобите, пожалуйста заставить срабатывать простую кнопку в форме на команду submit....

Оффлайн PHP'шкин

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
submit в Мозилле
« Ответ #1 : 22 Июля 2009, 20:15:03 »
Попробуй так


myForm.submit();">
Да будет с Вами PHP

Оффлайн maximal

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
submit в Мозилле
« Ответ #2 : 23 Июля 2009, 08:57:52 »
не помню уже где применил и как вышел из положения...
и действительно myForm.submit() наиболее логичное...

спасибо в любом случае

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28