Автор Тема: Подключение к базе на сайте  (Прочитано 6651 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн hbitkmt

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
Подключение к базе на сайте
« : 14 Мая 2008, 05:20:25 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста как мне подключится к базе на сайте. адрес, ip, название базы, логин, пароль и все остальное известны есть база. Не могу подключиться к ней из вне... :( Т.е. в MySQLCC что ни набираю, ни IP-адрес, ни название сайта, к базе не подключаюсь, секунд через 20 выдается ошибка.

Оффлайн ravshaniy

  • Фанат форума
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 191
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
Подключение к базе на сайте
« Ответ #1 : 14 Мая 2008, 16:32:48 »
на локальной машине или у провайдера? Где находится сервер и где находится MySQLCC?
убили кенни, сволочи

Оффлайн hbitkmt

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
Подключение к базе на сайте
« Ответ #2 : 15 Мая 2008, 13:00:04 »
Сервер у провайдера, а MySQLCC на локальной машине у меня

Оффлайн ravshaniy

  • Фанат форума
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 191
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
Подключение к базе на сайте
« Ответ #3 : 15 Мая 2008, 18:39:22 »
примерно по такой схеме соединялся недавно с сайтом на хостинге nic.ru

ssh tunnels
http://hosting.nic.ru/faq/bd.shtml#q2

Как реализована эта возможность у вашего провайдера - вопрос

порт 3306 скорее всего закрыт
убили кенни, сволочи

Оффлайн hbitkmt

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
Подключение к базе на сайте
« Ответ #4 : 16 Мая 2008, 04:52:17 »
Я только не понял что понимается под идентификатором хостинга. Чего писать вместо login?

Оффлайн hbitkmt

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
Подключение к базе на сайте
« Ответ #5 : 16 Мая 2008, 05:01:24 »
И если открывать порт, это нужно делать на самом хостинге?

Оффлайн ravshaniy

  • Фанат форума
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 191
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
Подключение к базе на сайте
« Ответ #6 : 16 Мая 2008, 11:41:29 »
порт закрывают не из за того что такие злые люди. а из проблем с безопасностью. соответственно крепость без стены строить ну както странно. но и стену без дверей собственно тоже не очень мудро. если mysql - житель внутри крепости. То схему дверей нужно узнавать у конструкторов крепости(хостеров). в общем на форуме я думаю мы можем обсудить абстрактно есть ли такая возможность. да вроде есть. вот такая услуга у хостера. спрашивайте хостера и будет вам счастье
« Последнее редактирование: 16 Мая 2008, 13:57:27 от ravshaniy »
убили кенни, сволочи

Оффлайн hanslinger

  • H2Oer
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1148
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://www.orava.ru
Подключение к базе на сайте
« Ответ #7 : 03 Июня 2008, 10:10:49 »
свежак!

Оффлайн Lionix

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • +0/-0
  • linux.odessa.ua
    • Просмотр профиля
    • linux.odessa.ua
SQL
« Ответ #8 : 15 Мая 2013, 10:29:11 »
Врядли

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28