Автор Тема: Кавычки в textarea  (Прочитано 1974 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Error202

  • Бесстрашный
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 540
  • +1/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://www.tender-plus.ru
Кавычки в textarea
« : 06 Сентября 2007, 10:56:27 »
Господа!

Как сделать возможность в tetarea вводить код баннера, например, чтобы потом его выводить как есть?
Код замороченный, с разными кавычками...

Я думаю только так: во входных данных заменять кавыски, в выходных возвращать обратно...

Или как-то иначе можно?
Космическая игрушка

Оффлайн 09h

  • Завсегдатай
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
Кавычки в textarea
« Ответ #1 : 13 Сентября 2007, 20:43:09 »
не совсем понял что нужно ))... вечер .. выпил...
чтоб не делать так print "\\""; мона так print qq(");
если вопрос в этом )

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28