Автор Тема: приложение к топику  (Прочитано 6539 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nicki

  • Фанат форума
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 107
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://cprazdnikom.ru
приложение к топику
« : 03 Сентября 2007, 20:07:02 »
Уважаемые Админы пожалуйста не удаляйте этот топик пару дней ... тут на картинке изображена та проблема о которой я говорил http://forums.webscript.ru/showthread.php?s=&threadid=26121&msgnum=0

На картинке.
- Зеленая часть это див leftPanel
- див main это темно зеленая рамка по краям окна броузера.
- а вот див content как видно вылазиет далеко вниз за пределы дива main не раздвигая его.
Поздравления с днем Святого Валентина

Оффлайн hanslinger

  • H2Oer
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1148
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://www.orava.ru
приложение к топику
« Ответ #1 : 04 Сентября 2007, 13:19:22 »
а он не absolute?

Оффлайн Nicki

  • Фанат форума
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 107
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://cprazdnikom.ru
приложение к топику
« Ответ #2 : 04 Сентября 2007, 14:07:11 »
Див content absolute, просто если я ставлю relative то он ставится точно ПОД див leftPanel (зеленая полоса слева) и не хочет никак его накрывать сверху в нахлест.
Поздравления с днем Святого Валентина

Оффлайн Nicki

  • Фанат форума
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 107
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://cprazdnikom.ru
приложение к топику
« Ответ #3 : 04 Сентября 2007, 15:00:47 »
Вот тут http://letter.h12.ru/123.htm я выложил страницу так как она получается ... чтоб код посмотреть. Видите, список результатов вылазиет за пределы дива main?
Поздравления с днем Святого Валентина

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28