Автор Тема: Нужна помощь! PHP+фреймы=переадресация  (Прочитано 5504 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dimon-RU

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://wmking.ru
Очень прошу помочь!
В общем нужно сделать, что при заходе на страницу открывались два фрейма (по типу автосерфинга). После во втором большом открылся сайт site.ru, а через 7 секунд например, в этом же фрейме site.ru/books/ а еще через 7 сек site.ru/xxx/
Ну в общем дайте только мысль, я сам список создам.
Первый фрейм по сути не нужен (а точнее по барабану), просто надо, чтобы он посылал команды второму насчет открытия ссылок.

Если начеркаете за 5 мин рабочий скрипт скину баксик WMZ :)

Оффлайн html_coder

  • Фанат форума
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 427
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
Нужна помощь! PHP+фреймы=переадресация
« Ответ #1 : 16 Мая 2007, 12:38:00 »
Цитировать
Dimon-RU:
баксик WMZ


ну-ну )))

Оффлайн andymc

  • Фанат форума
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 400
  • +1/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
Нужна помощь! PHP+фреймы=переадресация
« Ответ #2 : 16 Мая 2007, 16:10:11 »
А если я справлюсь быстрее, получу ещё меньше?

Оффлайн Dimon-RU

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://wmking.ru
Нужна помощь! PHP+фреймы=переадресация
« Ответ #3 : 16 Мая 2007, 16:43:33 »
Да я не про это...
Я имею ввиду что там писать нечего, на 5 мин всего!
Ну не хотите писать помогите хоть советом!

Оффлайн andymc

  • Фанат форума
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 400
  • +1/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
Нужна помощь! PHP+фреймы=переадресация
« Ответ #4 : 16 Мая 2007, 17:16:22 »
Dimon-RU
Может быть это не PHP, а жавастрипт?

Оффлайн Dimon-RU

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://wmking.ru
Нужна помощь! PHP+фреймы=переадресация
« Ответ #5 : 17 Мая 2007, 07:16:08 »
Через джаву тоже мона сделать. но точно знаю что на php тоже возможно.

p.s. от советов насчет джавы не откажусь

Оффлайн CGVictor

  • теперь местный
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2511
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://cg.net.ru
Нужна помощь! PHP+фреймы=переадресация
« Ответ #6 : 17 Мая 2007, 11:07:24 »
[off]Феерично.

[moderatorial]
Тему перенес[/off]
LJ: Backslashed life (rss)

Оффлайн Dimon-RU

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://wmking.ru
Нужна помощь! PHP+фреймы=переадресация
« Ответ #7 : 17 Мая 2007, 15:18:09 »
Ну кто-нибудь может помочь?

Оффлайн Akvar

  • Завсегдатай
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.moroseac.ru/
Нужна помощь! PHP+фреймы=переадресация
« Ответ #8 : 17 Мая 2007, 19:44:55 »
Здесь можно и без фраймов обойтись.
с плавающим фраймом вот :

<iframe id="content" src="http://intmarpro/"></iframe>
<
script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
var 
myarray=["http://core/v_index.php","http://konons/","http://intmarpro/"]
var 
i=0
function load_content(){
parent.document.getElementById(\'content\').src=myarray[i]
i++
if (i==myarray.length){ i=0 }
}
setInterval("load_content()", 7000)
//-->
</script>

дальше легко все дописать...

-------------------
Z290455208668
« Последнее редактирование: 17 Мая 2007, 20:44:55 от Akvar »
php-программист

Оффлайн Dimon-RU

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://wmking.ru
Нужна помощь! PHP+фреймы=переадресация
« Ответ #9 : 18 Мая 2007, 17:46:33 »
Спасибо, но это чуть-чуть не то.
Хотелось чтобы все сайты открывались в одном фрейме, а не перескакивали в новое окно.

Просто это нужно для подмены referer, т.е. если первый прописан site.ru, а второй yandex.ru, а третий rambler.ru, хотелось, чтобы яндекс думал , что на него пришли с site.ru, я рамблер думал, что на него пришли с яши.

Если сделаешь такую наработочку, и реферер будет реально изменяться по моей команде так сказать, то 6 баксов твои!

Оффлайн Akvar

  • Завсегдатай
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.moroseac.ru/
Нужна помощь! PHP+фреймы=переадресация
« Ответ #10 : 18 Мая 2007, 22:14:28 »
Dimon-RU
К стате.. данный скрипт именно так и работает...
все окна открываются именно в этом фрэйме ( ) просто поочереди...
( но вот с вот этим : "хотелось, чтобы яндекс думал , что на него пришли с site.ru, я рамблер думал, что на него пришли с яши" надо чуть подругому...
сек попробую...

-------
Неа...  посмотрел по статистике считает что с твоего сайта а не яндекса....
« Последнее редактирование: 18 Мая 2007, 23:19:15 от Akvar »
php-программист

Оффлайн Dimon-RU

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://wmking.ru
Нужна помощь! PHP+фреймы=переадресация
« Ответ #11 : 19 Мая 2007, 07:43:03 »
А если не с iframe сделать, а вот так например



Сайт



http://blablabla4" SCROLLING=AUTO FRAMEBORDER="0">
<BODY><P></BODY>


Тоже самое будет?

Оффлайн Akvar

  • Завсегдатай
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.moroseac.ru/
Нужна помощь! PHP+фреймы=переадресация
« Ответ #12 : 19 Мая 2007, 11:14:36 »
Товой пример работает точно также как мой.. просто как объект плавающее окно удобнее...
влюбом случае поставь Апачи и поэксперементируй...
То, что ты говорил - яндекс выпрыгивает в окно - это проблема только с яндексом ( у него на это скрипт стоит )

я пробовал добавлять скрипт как объект:

<body>
<
iframe id="content" src="http://www.xxx.ru/" width="80%" height="80%"></iframe>
<
script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
var 
myarray=["http://www.xxx.ru/","http://www.yyy.ru/"]
var 
i=0
function load_content(){
var 
sc=document.createElement("script");
sc.type="text/javascript";
sc.text = \'document.getElementById("content").src="\'+myarray[i]+\'"\';
document.getElementById(\'content\').document.body.appendChild(sc);
i++;
if (i==myarray.length){ i=0 }
}
setInterval("load_content()", 4000);
//-->
</script>
</body>

Но статистику на моем сайте не удалось обмануть ...
php-программист

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28