Hoster.ru Немного не понял, в чем суть претензии, и где я проявил неуважение лично к Вам. Смысл упоминаемого Вами моего высказывания заключался в наглядной демонстрации коренного различия двух возможных сервисов и конкретно двух типов компании по видам деятельности - ISP & Hosting Service Provider. В частности, у меня создалось впечатление, что некто, известный здесь под ником
_Петров_, не предоставляет себе различия в технологических и технических схемах данных фирм и их различий, на что ему и было указано в максимально краткой и несколько непринужденной (но ни в коем случае ни развязной) форме, с употреблением специфических символов, общепринятых в общении людей посредством сети передачи данных, известной как Интернет. Меня крайне удивляет Ваша реакция на упоминание Вашей фамилии в этом контексте.
Надеюсь, что это досадное недоразумение урегулировано и не послужит причиной наших разногласий впредь.
Примите и проч.
Если кто не понял, ниже следует перевод с русского на русский

Братан, я не догнал, ты что, хочешь мне предъявить наезд? Да ты гонишь! Я не на тебя наехал, а на Петрушевича, который разницы между звонилкой и крутилкой усечь не может. Ну я и стебанулся с легонца от этого. Ну, смайлов децел добавил. Откуда ж я знал, что ты отморозишься и у тебя депрессняк с этого начнется? На это и тому челу нефиг обижаться (я ему обидюсь

. А если тебе не по кайфу, что я тебя не погонялом назвал, дык, это ж только от этого...ну как это... да, от уважения глубокого к твоей крутой конторе и тебе лично.
Короче, хорош морозиться, братан, замяли тему, лучше пошли оторвемся где-нить. Ну там, водки, девочек, все дела... Братва поймет, ты не думай...
Надумаешь - свистни.
Бывай.