Автор Тема: Не удалить статью  (Прочитано 5905 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mussa

  • Завсегдатай
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
Не удалить статью
« : 26 Октября 2005, 17:59:19 »
Господа! В течение некоторого времени юзаю санитариум. Всем хороша система. Одна неприятность. И весьма существенная. Невозможно полноценным образом удалять статьи. Ссылки на  них все равно гады и после регенерации появляются на страницах и в категориях. Ссылки, которые никуда не ведут (поскольку статическая страница статьи все-таки удаляется).

Может есть какой-то способ обойти этот баг, кроме как вычищать руками индексы?

p.s. Это же относится к ситуации, когда пытаешься закрыть статью или перенести ее в другую категорию. Она переносится, только ссылка остается и в индексе старой категории, которая уже никуда не ведет.
Происходит это все через раз. То удаляется/переносится, то нет.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2005, 18:17:55 от mussa »

Оффлайн mussa

  • Завсегдатай
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
Не удалить статью
« Ответ #1 : 28 Октября 2005, 03:35:28 »
Неужели никто не сталкивался с такой проблемой? Среди стольких фанатов Санитарума!
Просто можно и забить на этот баг. Не удалять статьи и все. а фигли их удалять? Но тогда однозначно отпадает вариант использования санитариума как каталога, галереи и т.п.

Может быть все-таки что-то я делаю не так? Может дело в какой-то тонкости, связанной с chmod для определенных папок? Но я вроде все перепробовал...

Оффлайн troll

  • Завсегдатай
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://spam.net.ua
Не удалить статью
« Ответ #2 : 24 Ноября 2005, 18:24:57 »
Идеальный вариант - полазить в исходниках Санитара и попытаться исправить.

Насколько я понимаю код  - при ручном переносе статьи из раздела в раздел - в индексе ссылки тоже ручками исправлять нуно.

ПРи удалении статьи - есть баг с удалением из индекса, это нужно исправлять в коде Санитара.

chmod тут ни причем. баг в логике работы санитара - кажеься не вызывается утилитка исправления значения в индексе
Jedem das seinem..

Оффлайн mussa

  • Завсегдатай
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
Не удалить статью
« Ответ #3 : 24 Ноября 2005, 20:09:59 »
>>ПРи удалении статьи - есть баг с удалением из индекса, >>это нужно исправлять в коде Санитара.

а в каком именно месте?

Оффлайн troll

  • Завсегдатай
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://spam.net.ua
Не удалить статью
« Ответ #4 : 04 Декабря 2005, 20:59:45 »
Цитировать
mussa:
ПРи удалении статьи - есть баг с удалением из индекса, >>это нужно исправлять в коде Санитара.

а в каком именно месте?


точно не помню - нужно проследить вызовы подпрграмм - при выполнении команды удаления статьи... просто покопайтесь в коде - распишите дерево вызовов подрограмм
Jedem das seinem..

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28