Чес слово, я давно так не плакал от смеха...
) Супер, просто афигенно! Вот вроде работаешь, общаешься, думаешь "советский" интернет потихоньку выходит на мировой уровень. И вот появляется свободная минутка или черт его знает каким макаром открываешь неродивую ссылку и опускаешься в дебри поросшие мхом и плесенью хомяковских ресурсов Васи Пупкина. Ё мазай вот иногда даже настолько прикольно потратить полчаса на просмотр этой помойки. Прям какая-то ностальгия находит по инету "97-98 года, с чего все начиналось и зарождалось. Правда тогда еще все было не с оттенком "сделаю как у сами знаете кого за 9$", а как-то поприличней - Это домащний хомячек Василия Теркина, я люблю Борю Моисеева и мне все до фени... и т.д., сейчас же пэтэушные недоучки из своих хомячков больше хотят мега студии организовать... Поначитались, блин, романтических статей "заработок в инете, все для дизайна и т.д.", переходный возраст тоже делает свое дело - жажда самоутверждения забивает всё остальное просто накорню... Эх...
Ладно, короче, господин Kep - учись, не пьянствуй, ходи по дискотекам и девченкам и со временем получится из тебя хороший человек, возможно даже хороший специалист, а вот пальцы старайся прятать подальше, в жизни они тебе точно пользы не принесут. Так что как тут уже было сказано выше, сворачивай свою лавочку с дизайн студией и делай интересную страничку о себе, Вин Дизеле, Мадонне и т.д... Учись делать дизайн не за деньги, а для собственного развития, если сейчас не согласен со мной, просто прими это как аксиому. Если твоё молодое эго пересилит здравый ум..., никогда, запомни, никогда ты не станешь птицей высокого полета, над тобой только будут постоянно смеятся и злорадствовать. Но если щас, пока ты молодой это не страшно, то когда ты станешь постарше это будет гораздо обидней... Не становись таким как Николай Попков
http://www.popkov.com/ - это реально человек, над которы смеется половина инета, его просто не уважают... это обычный идиот...
В общем, удачи!