Автор Тема: КАк память купить?  (Прочитано 3074 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алексей

  • Фанат форума
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 176
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
КАк память купить?
« : 17 Ноября 2004, 13:53:06 »
Здрасте. Я в железе не очень.. у меня память 128 мб озу.
в последнее время чё то комп стал часто глючить.. надо новую купить память. Только вот я не знаю - как правильно выбрать? Для каждой материнской платы подходит любая память или нет,какой фирмы лучше и т.д..
Расскажите плиз.

Оффлайн commander

  • Developer
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1298
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://www.webtips.ru
КАк память купить?
« Ответ #1 : 17 Ноября 2004, 13:57:38 »
Алексей
мда...
модель матери и название камня?
And no religion too...

Оффлайн Алексей

  • Фанат форума
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 176
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
КАк память купить?
« Ответ #2 : 17 Ноября 2004, 15:11:01 »
III Pentium, матеь: MB GIGABYTE 60X i815EP ATX Retail

Оффлайн RomikChef

  • новичЕк
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5698
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://
КАк память купить?
« Ответ #3 : 17 Ноября 2004, 15:31:54 »
вообще-то, ты бы мог и сам сходить на гигабайтовский сайт, и посмотреть в опискнии ,какя память ему подходит.

А можешь просто пойти в магазин и сказать, что тебе память для 815 чипсета.

А откуда такая уверенность в том, что глючит именно память?

Оффлайн Алексей

  • Фанат форума
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 176
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
КАк память купить?
« Ответ #4 : 17 Ноября 2004, 15:48:32 »
Цитировать
RomikChef:
А можешь просто пойти в магазин и сказать, что тебе память для 815 чипсета.

а что значит 815 чипсет?

Цитировать
RomikChef:
А откуда такая уверенность в том, что глючит именно память?

а что же это ещё может быть? Для XP-систем вообще рекомендовано 256 ставить.
У меня программы медленно запускаются, виснут часто при наличии многих открытых окон и т.д.

Цитировать
RomikChef:
А можешь просто пойти в магазин

так наверно и сделаю :)

Оффлайн commander

  • Developer
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1298
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://www.webtips.ru
КАк память купить?
« Ответ #5 : 17 Ноября 2004, 15:58:49 »
Алексей
815 чипсет - SDRAM 133

P.S. Пора менять железо... полностью... :)
And no religion too...

Оффлайн commander

  • Developer
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1298
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://www.webtips.ru
КАк память купить?
« Ответ #6 : 17 Ноября 2004, 16:00:01 »
Алексей
И по моему нужна двух банковая... хотя я не уверен...
And no religion too...

Оффлайн commander

  • Developer
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1298
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://www.webtips.ru
КАк память купить?
« Ответ #7 : 17 Ноября 2004, 17:20:18 »
Цитировать
а что значит 815 чипсет?

Могу ошибаться в чилах... (пишу по памяти):
Интеловский чипсен под Р-III поддерживает P-3 (коперми - туалотин) до 1400 MHz надежненький... старенький... максимальный объем оперативки 2 Гб... память только SDRAM до 66-100-133MHz.  Постоянная проблемма с однобанковыми и двухбанковыми платами памяти... проще взять двухбанковую она точно заработает... ну вот собственно и всё...
And no religion too...

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28