Я же не буду говорить челу что "я знаю что он казёл", пусть себе проходит тест, получает максимальную оценку/балл и радуется жизни! А результаты его я отфильтрую и приз не дам.
Совершенно верно. В анкете будет обязательным поле "Город", и пусть потом чел с городом Урюпинск в регданных заходит под зимбабвийским IP. Любое несовпадение заявленного места жительства и IP - получаешь фигу. Кукисы отключил - тоже свободен. Ну это мое, диллетантское суждение. У Вас может свои примочки на этот случай.
По поводу техзадания. Какие позиции интересуют? Я по своему разумению составил его таким образом (чуть осталось дописать). Привожу сетку, а в самом задании старался расписать подробно что мне надо. Итак:
1. Общее описание, т.е. суть игры.
2. Регистрация участника.
Здесь указываю поля анкеты. Некотрые поля обязательные, некоторые - по желанию.
3. Панель админа.
Какими возможностями я хочу обладать:
- писать сам вопрос;
- определять количество вопросов;
- указывать скрипту под каким порядковым номером будет правильный ответ;
- присваивать вопросу определенное количество баллов (характеризует степень сложности вопроса);
- изменять поля в анкете и присваивать им обязательность;
- и т.д.
4. Окно вопроса.
Здесь о том что должен видеть участник;
5. Рейтинг.
Как должен подсчитываться (формула), автоматическая генерация обновления после прохода очередного участника и т.д.
6. и т.д.
Вот в таком виде заказ можно принять к выполнению? Или к чертям собачьим?
Кто готов принять - говорите, и мыло давайте. Работы с копирайтами в сети посмотрел бы.
На счет оплаты вполне серьезно.
цели преследуемые этой викториной.
Какие еще цели могут быть у викторины? Развлекуха для привлечения посетителей. Но честная развлекуха. :о)
С уважением,
saylor