Автор Тема: php/css/MySQL  (Прочитано 2663 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

pupz_msk

  • Гость
php/css/MySQL
« : 29 Октября 2004, 00:50:04 »
здравсвуите! я хотел бы сделать на основе этого не знаю как називается php/css/MySQL сайт! просто друзей нет у меня кто бы разбирался в этом, так что вся надежда на вас ребята! напишите какие програмый мне нужны, я слышал что php/MySQL пишется в блокноте, а как из этого получается сайт? дайте если есть ссылку где все это описанно! а то скрипты я умею писать тока в q3 ) так вроде все. Всем заранее благодарен!

Оффлайн RomikChef

  • новичЕк
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5698
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://
php/css/MySQL
« Ответ #1 : 29 Октября 2004, 00:56:34 »
Я думаю, тебе поможет сайт PHP FAQ. Самая важная информация по PHP.

Правда, писался он в расчете на людей, которые уже знают, что такое сайт, html, ftp
А для начала надо бы изучить именно эти понятия...

Оффлайн Green Kakadu

  • Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2757
  • +1/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://gnezdo.webscript.ru
php/css/MySQL
« Ответ #2 : 29 Октября 2004, 10:09:08 »
Цитировать
pupz_msk:
не знаю как називается php/css/MySQL

м-да, вот так рождаются стереотипы - почему не html/perl/mysql, а сразу mysql/php?
 в исканиях.

Оффлайн RomikChef

  • новичЕк
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5698
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://
php/css/MySQL
« Ответ #3 : 29 Октября 2004, 10:57:29 »
пых проще в изучении на порядок.

Оффлайн Green Kakadu

  • Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2757
  • +1/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://gnezdo.webscript.ru
php/css/MySQL
« Ответ #4 : 29 Октября 2004, 12:07:35 »
RomikChef я к тому, что разумнее для начала было бы  обойтись формулировкой html/css - ведь речь идет пока просто о создании сайта :)
 в исканиях.

Оффлайн RomikChef

  • новичЕк
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5698
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://
php/css/MySQL
« Ответ #5 : 29 Октября 2004, 12:43:34 »
Кстати, да.
вот с этим согласем.
Прелесть динамичесекого сайта РЕАЛЬНО можно понять, только сделав и поподдерживав немного статический :-)

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28