ИМХО, для начала неплохо, но....
- если есть планы это продавать то надо расчитывать на пользователя уровня секретарши-блондики, а не вебмастера. подумай над более традиционным размещенем меню и понятными надписями/иконками вместо минималистически загадочных [EDIT_I] [EDIT_С] [DEL] ;
- Работа со статьями - из меню убрать, это должно быть в соответствующем разделе структуры;
- структура, если я уже зашел в админ-часть, то явно не для того чтобы просто просто просматривать страницы сайта, это я к тому что клик по названию страницы должен открывать ее радактор, а не эту страницу на сайте;
- порядок пунктов в правом меню - не уверен что редактирование счетчиков настолько важная и частая операция чтобы размещать этот пункт вверху, непонятно почему и для чего после того как я вошел я все еще вижу ссылку "Вход в администрирование";
- если продавать, то без визивиг редактора никак, и операции с картинками тоже из меню перенести в рекдатор страницы;
- вообще традиционная для систем управления ошибка - в меню смешано управление структурой, редактирование блоков, администрирование пользователей и т.д. - это надо как-то логично разделять;
- не понял как работает движок, но наличие расширения .html и адреса типа "rus/company/publications.html?article=23" не есть хорошо. неужели так трудно сделать ЧПУ?
для начала хватит...