Программирование > Теория, алгоритмы и стандарты

Подготовка контента для сайта

<< < (5/5)

metton:
CGVictor
Мля, люди, вы мне объясните, ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ЧИТАТЬ СЕКРЕТАРШЕ ИСХОДНИКИ??!! Ты её ещё весь исходный код CMS дай!
Это же статья :D (ну, в смысле, человек неприспособленный не выдержит такой мозговой нагрузки ;))

Почему секретарше просто не дать админский интерфейс?! Обычный человеческий админский интерфейс...

USE:

--- Цитировать ---metton:
Почему секретарше просто не дать админский интерфейс?! Обычный человеческий админский интерфейс...
--- Конец цитаты ---

кто говорит, что нельзя дать? можно.
суть совершенно не в том. я делаю сайт и хочу чтобы мне было удобно редактировать исходники статей, книг и т.п. для этого мне совершенно не нужен админ. интерфейс.
речь идет о языке разметки контента, а не о способах заполнения КМС информацией.

metton:
Всё. Я пас. Разговор потерял всякий смысл.

Alex_soldier:
Порядочное количество лет назад мне пришлось перегонять значительный объем текстовой информации в HTML. Copy-Paste несколько часов!
Появилась идея все это автоматизировать.

Позднее идейка переросла в разработку языка AML, расширяющего возможности HTML практически до серверных технологий.
Сейчас продолжаю развивать идею и предлагаю решение всем желающим:
http://www.alex-world.nm.ru/aml

Думаю, это как нельзя лучше подходит к вашему случаю, поскольку структура страниц и оформление неизвестны -
необходима достаточная гибкость.
Хотя судя по дате, вы уже решили эту проблему!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии