Автор Тема: проблема с PHP Expert Editor  (Прочитано 8069 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн qik

  • Фанат форума
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 265
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://zapostil.ru/
проблема с PHP Expert Editor
« : 30 Декабря 2003, 16:55:06 »
как его настроить чтоб он php код запускал?
1. в настройках указал путь до php.exe
че дальше?

Оффлайн qik

  • Фанат форума
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 265
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://zapostil.ru/
проблема с PHP Expert Editor
« Ответ #1 : 30 Декабря 2003, 16:56:18 »
и вообще мож какая другая прога есть для этого дела, а то меня ломает каждый раз на ftp заливать...

Оффлайн ondr

  • Модератор
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 440
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
проблема с PHP Expert Editor
« Ответ #2 : 30 Декабря 2003, 17:00:22 »
Цитировать
qik:
мож какая другая прога есть для этого дела


Есть! apache ;)
0 OK, 0:1

Оффлайн qik

  • Фанат форума
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 265
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://zapostil.ru/
проблема с PHP Expert Editor
« Ответ #3 : 30 Декабря 2003, 17:10:11 »
я понимаю что это типа шутка-издевка, но если серьезно?

Оффлайн Phoinix

  • RW
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1097
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://phoinix.ucoz.ru
проблема с PHP Expert Editor
« Ответ #4 : 30 Декабря 2003, 17:19:57 »
qik
Серьезней не бывает... поднять Apache и локальный сайт - 5-ти минутное дело, и скрипты будут проверяться AS IS.

Делаешь локальное зеркало своего сайта, проверяешь, а потом закачиваешь...

Оффлайн qik

  • Фанат форума
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 265
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://zapostil.ru/
проблема с PHP Expert Editor
« Ответ #5 : 30 Декабря 2003, 17:28:53 »
а где его взять? да и весит он наверно хер знамо соко....!

Оффлайн Phoinix

  • RW
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1097
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://phoinix.ucoz.ru
проблема с PHP Expert Editor
« Ответ #6 : 30 Декабря 2003, 17:35:19 »
http://httpd.apache.org/

Весит 2-3 Мб...

Оффлайн qik

  • Фанат форума
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 265
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://zapostil.ru/
проблема с PHP Expert Editor
« Ответ #7 : 30 Декабря 2003, 18:08:44 »
а какой качать:
Unix Source: httpd-2.0.48.tar.gz [PGP] [MD5]
Unix Source: httpd-2.0.48.tar.Z [PGP] [MD5]
Win32 Source: httpd-2.0.48-win32-src.zip [PGP] [MD5]
Win32 Binary (MSI Installer): apache_2.0.48-win32-x86-no_ssl.msi [PGP] [MD5]

Оффлайн Phoinix

  • RW
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1097
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://phoinix.ucoz.ru
проблема с PHP Expert Editor
« Ответ #8 : 30 Декабря 2003, 18:15:20 »
qik
Цитировать
а какой качать:

Без понятия...

Все зависит от того, какая у тебя система.
Под винду - Win32 (лучше .msi, чтоб не долбаться)
Под Unix - соотвественно - Unix

Оффлайн qik

  • Фанат форума
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 265
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://zapostil.ru/
проблема с PHP Expert Editor
« Ответ #9 : 30 Декабря 2003, 18:21:14 »
а, ну, да конечно же, туплю... =)
кароче он 5 метров... придется качать... блин большой...

Оффлайн qik

  • Фанат форума
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 265
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://zapostil.ru/
проблема с PHP Expert Editor
« Ответ #10 : 30 Декабря 2003, 18:22:53 »

Оффлайн Mog.

  • Фанат форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 828
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
проблема с PHP Expert Editor
« Ответ #11 : 30 Декабря 2003, 19:09:46 »
Я канеша бухой, но апач под винду качается по модему  со скоростью 33600 со скоростью света. Мля буду! Сам качал, но не вторую версию, а что то поменьше. Таки да !! Со скоростью света!! Потому не бойтесь, качайте.
Во!!! Апач 1.3.27  примерно 2.2 мегабайта (msi)
[OFF] Блин! Кто придумал клавву таакую? [/OFF]
Все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия

Оффлайн qik

  • Фанат форума
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 265
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://zapostil.ru/
проблема с PHP Expert Editor
« Ответ #12 : 30 Декабря 2003, 21:25:14 »
Mog.
у ят может и со скоростью света у меня 5 метров сосать будет час.

Оффлайн Yukko

  • Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1586
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://estrabota.com.ua
проблема с PHP Expert Editor
« Ответ #13 : 30 Декабря 2003, 21:28:12 »
qik
ЭЭЭЭЭ мужчина, обрывай закачку... и качай из ветки 1.3 последний. Ибо второй еще нестабильный...
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2003, 21:35:32 от Yukko »
работа в Украине

Оффлайн qik

  • Фанат форума
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 265
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://zapostil.ru/
проблема с PHP Expert Editor
« Ответ #14 : 30 Декабря 2003, 21:51:22 »
понял. отрубил. врубил - http://www.sai.msu.su/apache/dist/httpd/binaries/win32/apache_1.3.29-win32-x86-no_src.exe. качаю. один хрен 5метров.

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28