Автор Тема: База данных  (Прочитано 5185 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rodent

  • Фанат форума
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 133
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.unimix.ru
База данных
« : 08 Декабря 2003, 16:28:38 »
Добрый день.

Пришел сюда с желанием найти совет и помощь. Передо мной стоит задача создания бд с ценами в зависимости от времени по кинотеатрам города Москвы. В Москве на данный момент около 74 кинотеатров. Цены различаються по дням недели и времени. Как мне правильно и наиболее рационально создать эту самую бд (таблицы, их расположение, зависимости)

Пример:
Кинотеатр 1
пн-чт утро 70 день 90 вечер 150
пт утро 70 день 100 вечер 200
сб утро 100 день 150 вечер 250
вс утро 100 день 150 вечер 150
Кинотеатр 2
пн-чт утро 50 день 70 вечер 120
пт утро 50 день 70 вечер 150
сб утро 90 день 150 вечер 200
вс утро 90 день 120 вечер 150
и т.д.

Первая таблица это скорее всего порядковый номер кинотеатра, название, расположение и т.д.
Вторая таблица цены. Но как ее создать с учетом того что у некотррых кинотеатров время утра (дня и вечера) не совпадают. тогда есть резон создать почасовую таблицу (24 часа)

В общем нуждаюсь в совете.
С уважением, Николай

Оффлайн AliMamed

  • \\o/ ali akbar \\o/
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2409
  • +2/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://alimamed.pp.ru
База данных
« Ответ #1 : 08 Декабря 2003, 16:55:03 »
[off]йа а)(уйэвайу уважамыйа ридакцыйя
а ведь за это наверное деньги платят[/off]
ну, будем исповедоваться?

Оффлайн ThE0ReTiC

  • Главный по тарелочкам
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4041
  • +2/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://
База данных
« Ответ #2 : 08 Декабря 2003, 16:56:58 »
Rodent
40%
AS IS...

Оффлайн Rodent

  • Фанат форума
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 133
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.unimix.ru
База данных
« Ответ #3 : 09 Декабря 2003, 00:41:06 »
Не понял.
Что за нелепые ответы.
Хотя бы литературу нормальную подскажите...!!!???

Оффлайн ThE0ReTiC

  • Главный по тарелочкам
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4041
  • +2/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://
База данных
« Ответ #4 : 09 Декабря 2003, 10:57:22 »
http://www.php.net/manual/en/index.php
http://www.mysql.com/doc/en/index.html
Если ты бумаешь что кто-то тут за тебя будет делать твою работу, за которую ты получаешь деньги, ты ошибаешься
AS IS...

Оффлайн Макс

  • vir magni ingenii
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3534
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
База данных
« Ответ #5 : 09 Декабря 2003, 12:02:57 »
Цитировать
Хотя бы литературу нормальную подскажите...!!!???
http://www.books.ru/shop/books/1001
First learn computer science and all the theory. Next develop a programming style. Then forget all that and just hack. ( George Carrette )

Оффлайн Rodent

  • Фанат форума
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 133
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.unimix.ru
База данных
« Ответ #6 : 10 Декабря 2003, 19:44:16 »
Вы чего совсем тут очумели и опухли от денег.
Какую работу, какие деньги??!!
Я задаю вопросы, чтобы получить ответы или хотя бы совет. Пишу сайт сам для себя и для своих друзей, действую лишь на одном своем энтузиазме. Мой сайт unimix.ry (progy.unimix.ru, weare.unimix.ru)
Коль ни хера помочь не можете (извиняйте за столь грубые слова но других я не нашел), тогда почему назвали этот форум в помощь web-мастерам (или что-то типа этого).
Что ж. вряд ли я еще раз сюды обращусь за помощью.

Оффлайн ThE0ReTiC

  • Главный по тарелочкам
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4041
  • +2/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://
База данных
« Ответ #7 : 11 Декабря 2003, 10:51:42 »
Rodent
тебе дали совет
тебе дали ссылку на литературу
судя по твоим вопросам ты вообще не представляешь себе откуда ноги растут
тема закрыта
AS IS...

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28