Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

Посоветуйте хороший CMS, баннерообменник и форум

<< < (2/5) > >>

monte:
обычно у людей, с маленьким посещением, которые ищут сразу всё и думают, что если будет сразу всё, то и толк от этого будет, желание пропадает что либо делать достаточно быстро.
Переход сейчас на какую либо СМС может привести к тому, то из 70 посетителей в день останется 10.
Тогда нужно задуматся о цели всего этого мероприятия.
Практическая сторона должна всегда быть в перевесе с технической.

alex007:

--- Цитировать ---Переход сейчас на какую либо СМС может привести к тому, то из 70 посетителей в день останется 10.
--- Конец цитаты ---

А что так уверен!! Люди ходят смотреть не на системы, а на контент/материал который там расположен!
Переход на новую систему не означает, то что ты потеряешь людей.

Меняздесьдавнонет:
monte, ты не поверишь, но это действительно как раз тот случай, когда нужна ЦМС, а не общие рассуждения о надобности ли ненадобности. Если ты еще не понял.

Для тебя будет лучше, если ты прекратишь эту дискуссию.

ЗЫ. "харе гугля харе яндекс" мантра настолько серьезная, что оказалсь абсолютно лишней и из-за нее юмора никто не оценил, кроме Неонокса. Жаль.

Tronyx:

--- Цитировать ---monte:
которые ищут сразу всё и думают, что если будет сразу всё, то и толк от этого будет
--- Конец цитаты ---

Ты чё глупый? Или думаешь что я? Лично я себя таким не считаю, ты тему прочитал? Попробуй ещё раз. Черным по серому написано (и вроде вполне читаемо), что мне надо, вкратце описана ситуация, так какого черта ты лезешь? А? Мне не нужны твои дешевые "советы" из статей Васи Пупкина, прочитал статью - молодец, но не думай что теперь ты самый умный и можешь говорить обо всём, ты ещё мало знаешь, но зато себе циферку поднял! Ура! Глядишь скоро и полтан будет, аватар себе поставишь... Ух! Кайф!

--- Цитировать ---monte:
Тогда нужно задуматся о цели всего этого мероприятия.
--- Конец цитаты ---

Ты и правда, на полном серьёзе думаешь, что я так просто... утром проснулся и подумал: "А не поставить ли мне цмс?! ... И посещаемость сразу повысится!" Не смеши! Постыдись!

--- Цитировать ---alex007:
Переход сейчас на какую либо СМС может привести к тому, то из 70 посетителей в день останется 10.
--- Конец цитаты ---

Ты где такое видел? Я бы не читал на твоём месте тех статей... честно! Больше туда не ходи, нельзя.

Tronyx:

--- Цитировать ---RomikChef:
"харе гугля харе яндекс" мантра настолько серьезная, что оказалсь абсолютно лишней и из-за нее юмора никто не оценил, кроме Неонокса.
--- Конец цитаты ---

Почему? Мне понравилось и настроение сразу поднялось :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии