Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

Посоветуйте хороший CMS, баннерообменник и форум

(1/5) > >>

Tronyx:
Нужен сабж, и причём желательно на перле, я не думаю что удасться использовать пхп, сами знаете это вопрос религии, в конторе я один пхпшник, а пёрлов аж трое (включая сиса).
Сайт не маленький, 500-700 страниц (http://rksi.ru). Сейчас он на чистом хтмле + SSI. Посещаемость около 70, но думаю в ближайшее время до 200-250 челов поднимется.
Нужны следующие модули:
1. Поиск (хотя не знаю, может многосеарч поставлю)
2. Карта сайта
3. Опросы
4. Рассылка
5. Форум (если в КМСе будет хороший форум, лучше я использую его)
6. Тесты
7. Баннерокрутилка (см. пункт 5 :)
8. Календарь событий
9. Новости
и др.

Пока что остановился на коммунивере (http://www.communiware.ru), кто-нибудь с ним работал?

PS проблем с установкой софта не испытываю, сервер свой, под БСД.

monte:
Если у тебя уже 500-700 страниц и посещаемость всего 70, то я очень советую прочитать статьи про поисковые машины и их роботов. Должно только с них ходить в несколько раз больше в сутки.
Потом когда ты оптимируешь всё и увидишь первый нормальный результат, ты сам поймёшь какая СМС тебе нужна.

Меняздесьдавнонет:
Учись, Троникс!
Cначала надо читать про поисковые машины. Это ничего, что тебе цмс нужна - читать надо про поисковые машины! Тишина должна быть в библиотеке!!! Читаем про поисковые машины. И оптимизируем. Оптимизируем до потери пульса. Что оптимизируем - непонятно. То ли производительность статики  под 70 хостов, то ли контент под поисковики. но это не важно. Главное - оптимизировать. Если что не понятно - читаем про поисковые машины. Тишина должна быть в библиотеке!!! Читаем про поисковые машины. До получения первого результата. Не знаешь, какой результат имеется в виду? Читай про поисковые машины. До полного просветления. Тишина должна быть в библиотеке!!!

NeoNox:
[ЩАА]Спасибо Ромик за хорошее настроение.
Циклюю паркет. Недорого. Правда, хреново.[/ЩАА]

Tronyx если напильником поработать не боишся то hotscripts.com тебе поможет.

Tronyx:

--- Цитировать ---monte:
Если у тебя уже 500-700 страниц и посещаемость всего 70, то я очень советую прочитать статьи про поисковые машины и их роботов. Должно только с них ходить в несколько раз больше в сутки.
--- Конец цитаты ---

Я понимаю... 22 поста этого конечно мало, хочется циферку по-больше, поэтому и пишем, пишем, пишем... не известно что, не известно зачем, и тем более тему не читаем, просто пишем, пишем, пишем... Повышаем циферку... Повышаем, повышаем... Ну циферку повысили, так теперь и объяснить можно: на сайте безпорядок, жуткий! Кучи ошибок... недочетов... местами нет стандарта... сайт надо переделывать... полностью... наводить порядок... Тогда будет просматриваться/обновляться каждая страница, понимаешь к чему я клоню? Молодец! Вот за этим меня и взяли. Кстати можешь ещё тут что-нибудь написать, циферку то поднять надо...

RomikChef о да! Поисковики это воистину лучшее произведении человечества! Искал, и продолжаю искать, меня просто интересует то что использует сдешний народ. Пока выбор остановился на коммунивере, вот и интересно узнать мнение людей как он им. А люди эти наверняка спросят, а чё за сайт? А смотря что тебе надо? и т.п. И вот чтобы не растягивать эту чудную, длинную, интересную, увлекательную... дискуссию, я сразу написал, что мне надо и на чём я уже остановился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии