RomikChef:
а ни единого сомнения в правильности своего подхода он не высказывал
[OFF]
Знаешь Ромик. Ты идеалист. У тебя все должно быть правильно, прям таки идеально. Скрипты, не выдающие ошибок, когда стоит error_reporting(E_ALL), прямые и лаконичные ф-ции, демократия и мир во всем мире. Но вот только бывает, что человеку нужно решить конкретную проблему, прям вот сейчас, потому, что сдавать работу надо, потому, что начальство недовольно, да в общем и не важно - почему. Так вот, сколько его не пичкай теориями о проблемах мировой революции - главное для него - его конкретная проблема. Он сам потом допрет - почему так делать, как сделал он, не правильно, вредно, и проч. Это со временем придет само. И не надо ему говорить, что он типа ламер, потому что делает все не по понятиям. Он сделает по понятиям позже (если совсем не дурак), а сейчас ему просто нужно, чтобы работало. Если можешь помочь - помоги, если нечего сказать по делу - может лучше промолчать (без обид)?
И вообще подобный флейм уже не первый раз затевается. А смысла в нем - ноль.
[/OFF]
Теперь по делу.
RomikChef:
Крокер, ну вот хоть ты объясни - на кой тут сессии?
авторизация у него
RomikChef:
Крокер, ты меня прости, но ты дурак.
[OFF]
не прощу
[/OFF]
RomikChef:
существование юзера на СЕРВЕРЕ можно сделать на компе у ЮЗЕРА
Еще раз повторю. С начала я думал, что это JS. Судя по квалификаии тов.
Suckerlove можно было предположить, что он авторизацию может попробовать на JS сделать. Показать как ТАКОЕ делают? Я понимаю, что это изврат но речь сейчас не об этом. Вопрос-то у человека был совсем другой.
Suckerlove, у тебя еще вопросы остались?