Автор Тема: окошки  (Прочитано 1452 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн xRUSha

  • ...
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 200
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://www.flashcafe.ru
окошки
« : 01 Августа 2003, 12:25:13 »
Задача простенькая, но что-то мне никак не придумать, как ее решить.

-- Нужно сделать ссылку, которая открывалась бы в новом окне, но если нажимаешь на нее 2й раз - страница должна грузится не в еще одном новом окне, а в том же.
т.е. target="_blank" не подходит.

пробовал
можно-ли провернуть такую штуку?
...

Оффлайн mike

  • ProPerl\'er
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 435
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://
окошки
« Ответ #1 : 01 Августа 2003, 13:12:58 »
Чтобы открывалось каждый раз в то же, нужно давать имя твоему новому окну.

window.open("src.html","NOVOEOKNO"); - должно работать.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2003, 12:40:17 от mike »
[ основной браузер когда-то был, теперь попробуй разберись =]

Оффлайн xRUSha

  • ...
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 200
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://www.flashcafe.ru
окошки
« Ответ #2 : 01 Августа 2003, 16:53:14 »
так и есть. пасибо.
...

Оффлайн mike

  • ProPerl\'er
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 435
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://
окошки
« Ответ #3 : 01 Августа 2003, 17:45:56 »
Кстати, точно так же можно обзывать новые окна и через target. Эффект аналогичный.
[ основной браузер когда-то был, теперь попробуй разберись =]

Оффлайн xRUSha

  • ...
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 200
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://www.flashcafe.ru
окошки
« Ответ #4 : 04 Августа 2003, 11:03:29 »
т.е. в target прописывается название окна??
хм. не знал.
...

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28