Ничего особенного я не сказал.
Нет, ты просто обидел человека, и показал остальным, что нефиг соваться на этот форум с такими предложениями.
Просто аудитория данного форума состоит из людей, таких же как MyCom. По моему глупо предлагать услуги. Ну а если предлагать, то показывать что-то стоящее.
А так: что генерится на mycom.ru я так и не понял; mygam.by.ru вообще не грузится.
Ну он написал, не только для тебя, вернее совсем не для тебя. Когда-то ведь надо начинать. На одном из форумов пробегали сообщения с просьбой написать скрипты забесплатно. Кто по твоему их будет писать? Маститые программеры, у которых большая зарплата и нет свободного времени?
Я сам мало чего знаю. НО, что-то не видно, что бы Chs, Ali, NAS, Green, Haze и другие активно рекламировали свои услуги.
Я думаю, что у них забот и заказов и без этого хватает.

Как пример: Haze просто дал человеку скрипт http://forums.webscript.ru/viewthread.php?tid=1216. И все ...
Есть две разные вещи - написание скрипта под конкретную задачу и написание для всех. Так вот "для всех" - это вылизаный код, документация по установке и административный интерфейс начиная с инсталяции. Не каждый программер сможет решиться на изготовление скриптов "для всех".
Ладно растекаться мыслью по древу, просто, я на твоем месте извинился бы перед человеком.
ЗЫ. Ничего личного...