ПРивет, прости, что может быть запоздал мой комментарий, но что поделать, сам только недавно на этот форум попал
- для начала разберись со слешами.... а то они у тебя в разные стороны так и хотят убежать
К примеру "Главное\\Новости"....по идее лучше смотрелось бы "Главное / Новости / " и т.д
- как уже правильно заметили, что тематика твоего сайта ориентированна на очень узкий круг твоих друзей-знакомых. Я так думаю тебе бы стоило убрать раздел Юмор, сам подумай к чему он тебе... я больше чем уверен, что все, что ты там публикуешь - все твои знакомые уже от тебя услышали и Вы вместе неплохо посмеялись, а другим людям, случайно попавшим на твои сайт, будет неинтересно заходить в этот раздел... в сети и так завались сайтами типа "Зайди и умри от смеха"
Вообщем это только мое мнение.
- по поводу "контактное мыло studworld" лучше было бы если мейл был прописан полностью, в данном случае можно было бы написать: (ставим картинку с изображением письма) а рядом фразу - "Написать мне письмо". ДЛя картинки вписываешь в качестве ссылки: mailto:******* (твои мейл, можно конечно в параметрах еще указать тему автоматически создаваемого письма, ну это уже излишества)
- следующим под огонь попал цветовой набор сайта... я так понимаю фон - лист тетрадной бумаги в клеточку...тогда красный шрифт - это заметки учителя об ошибках?
вообщем я бы и тут кое что поменял
--------------------------------------------------------
P.S смотрю многие жалуются на то, что банеры замучали - ну так поставьте себе хоть тот же ZoneAlarm Pro и банеры погибнут, разумеется при правильной его настройке.