Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...
Интересное предложение для профессионалов и энтузиастов !
ThE0ReTiC:
--- Цитировать ---Во-первых, желающие есть, но мало и знания не те.
--- Конец цитаты ---
а это всегда так
чем меньше знаний, тем больше желание браться за проекты вселенского масштаба...
badeev:
--- Цитировать ---ThE0ReTiC:
Я плакалЪ
чесслово...
можно подумать в твоем варианте стадии внедрения не предвидится...
участвовал я в паре таких проектов - текучка кадров настолько большая, что во-втором случае даже не дошли до утверждения ТЗ - постоянно кто-то отваливался, приходил кто-то новый и начинал вносить свои конструктивные предложения...
ИМХО мертворожденный проект...
--- Конец цитаты ---
Стоит еще раз поситать топик. Мы не говорим о разработке под конкретного заказчика, мы говорим о разработке готового решения и продажи его как в коробке так и по ASP/
Кстати если есть вопросы по перспективности ASP, рекомендую посетить http://www.i2r.ru и поискать там по ключевому слову.
Если речь идет о внутренних проблемах и разногласиях при разработке решения, то никаких конструктивных предложений и утверждения ТЗ не будет. Единственные претензии к ТЗ, только по чиатемости и понятности. Никаких дополнений.
badeev:
В моем варианте нет никаких стадий внедрения. Есть кратковременный период базового обучения и техническая поддержка пользователей (платная).
Phoinix:
badeev
www.pyaticom.ru
"
Это мой проект, который несколько похож на то, что ты хочешь, только хочу сказать, что мы целой командой в течение года продумывали ТЗ и только через год начали продвигать этот проект с ТЗ готовым только на половину!!!, и знаешь сколько трудностей приходится преодолевать... о каком интузиазме ты говоришь, и я согласен с Доктор по поводу времени... если ты думаешь, что это возможно реализовать в течение года-двух, используя только промежуток своего свободного времени, то ты сильно ошибаешься... а работать в полную силу никто не будет: Коммунизм - коммунизмом, а кушать хочется всегда!!! :-)))
badeev:
--- Цитировать ---Phoinix:
Это мой проект, который несколько похож на то, что ты хочешь, только хочу сказать, что мы целой командой в течение года продумывали ТЗ и только через год начали продвигать этот проект с ТЗ готовым только на половину!!!, и знаешь сколько трудностей приходится преодолевать... о каком интузиазме ты говоришь, и я согласен с Доктор по поводу времени... если ты думаешь, что это возможно реализовать в течение года-двух, используя только промежуток своего свободного времени, то ты сильно ошибаешься... а работать в полную силу никто не будет: Коммунизм - коммунизмом, а кушать хочется всегда!!! :-)))
--- Конец цитаты ---
Я извеняюсь, но ничего общего не вижу...
Каталог сродни Желтых страниц не может иметь ничего общего с комплексной системой управления взаимоотношениями с клиентами.
Один является справочником, второй инструментом организации деятельности отделов и компании в целом.
Повторяю еще раз. Команде НЕ надо продумывать ТЗ, команде его надо реализовывать, все остальное не их забота.
Программер должен кодить а не ТЗ продумывать (в данном конкретном случае).
А с Доктором и я во многом согласен....
Навигация
Перейти к полной версии