Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...
Интересное предложение для профессионалов и энтузиастов !
badeev:
Уважаемые гуру !
Есть идея создания web based CRM.
CRM- это система управления взаимоотношениями с клиентами, используется компаниями для управления продажами, ведения ключевых и постоянных клиентов, привлечения новых клиентов.
В России сейчас достаточно большое количество систмных интеграторов, предлагающих подобные системы....но.
Во-первых стоимость внедрения подобного софта в небольшой компании с активным штатом 10-15 человек варируется от 1500- до 15 000 $
Во-вторых, нет ни одной Российской полноценной разработки, web based... либо огрызки, либо западные решения частично локализованные, опять же по достаточно высоким ценам.
При этом использование web based CRM имеет массу плюсов (есть конечно же и минусы), но такую систему можно как и продовать , так и использовать по модели ASP (аредна приложений- при этом имея деньги и за хостинг и за пользование системой).
Пример такой системы можно посмотреть здесь
логин info@proseller.ru
пароль badeev
Значительно урезанный вариант можно посмотреть здесь Phpcollab
Если кого-то это заинтересовало, задавайте вопросы, делайте предложения...
Нужны специалисты mysql,perl,php,java,web-дизайнеры и дизайнеры (photoshop,Firewoks,Flash)
NeoNox:
Какая сумма инвестиций в проект?
badeev:
Рано говорить об инвестициях...
надо начинать, делать, иметь что-то на руках а потом привлекать инвесторов...
С этим проблем не будет...при наличии граммотного продукта (хотя бы в общем виде) на руках я здесь найду достаточное количество инвестиций...
Да и особых потребностей в них сейчас я не вижу...
Потом...для раскрутки, промоушн и т.д.
NeoNox:
--- Цитировать ---badeev:
Да и особых потребностей в них сейчас я не вижу...
--- Конец цитаты ---
Когда угар от идеи пройдет и начнуться трудовые будни - увидишь.
Еще один вопрос: техническое задание уже готово или оно будет тоже энтузиастами разрабатываться?
badeev:
Когда угар от идеи пройдет и начнуться трудовые будни - увидишь...) как ребенку )
на самом деле никакого угаранет....типа давайте все кинемся, перевернем рынок и мир...станем победителями всех конкурсов и получим всеобщее признание...
Техническое задание есть, все оранизационные вопросы, вопросы наполнения, функциональности, решений и т.п. я беру на себя...
Специалисты нужны для анализа идеи, отсеивания заведомо невозможного (или слишком сложного в плане затрат временных, человеческих и материальных ресурсов), и дальнейшей реализации...
Навигация
Перейти к полной версии